桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

人氣媽咪好評開箱推薦!Panasonic鹼性離子整水器TK-AS46,邀請您留言抽好禮!

Elaine臻
Elaine臻 2021-08-03 02:23:30 #21F

A1: 最吸引我的是日本製的濾芯能夠有效除菌、過濾重金屬、農藥毒素、致癌物質等19種有害物質和有機化合物,而且還有5段酸鹼值設定~
A2:  C.19種

A3:  A.5段

匿名
RitaW 2021-08-03 02:32:40 #22F

A1: 最吸引我的是“日本原裝進口”及其濾心能有效除菌,還有五段酸鹼值自由調整再加上雙認證,讓人可以安心的使用。

A2: C,19種

A3:  A,5段

涼小魚
涼小魚 2021-08-03 02:40:41 #23F

A1:最吸引我的是濾心能有效除菌還有五段酸鹼值自由調整。

A2: C,19種

A3:A,5段

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-08-03 02:52:16 #24F

A1:最吸引我的是濾心能有效除菌,還有五段酸鹼值自由調整

A2:C 19種

A3:A 五段

我是晴晴媽
我是晴晴媽 2021-08-03 06:04:00 #25F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓我用的放心,喝的安心

A2:  C.19種

A3:  A.5段

霏牛
霏牛 2021-08-03 06:50:57 #26F

A1: 最吸引我的是它可以過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人安心喝好水!

芯芯822
芯芯822 2021-08-03 06:52:33 #27F

A1: 最吸引我的是它可以過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人安心喝好水!

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬和農藥毒素等等19種有害物質,能守護全家人的飲食健康。

小蓉女女
小蓉女女 2021-08-03 07:54:12 #29F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

A2: C.19種

小蓉女女
小蓉女女 2021-08-03 07:54:15 #30F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

A2: C.19種

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招