【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

人氣媽咪好評開箱推薦!Panasonic鹼性離子整水器TK-AS46,邀請您留言抽好禮!

慶拔
慶拔 2021-08-03 00:25:49 #11F

A1: 最吸引我的是它可以過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓全家人安心喝好水!

A2:  C.19種

A3:  A.5段

駿桑
駿桑 2021-08-03 00:27:13 #12F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

小靖拔拔
小靖拔拔 2021-08-03 00:29:22 #13F

A1: 最吸引我的特點是日本製濾芯,有效除菌、能過濾重金屬、農藥等19種有害物質,守護全家人的健康飲水。

小媺媽
小媺媽 2021-08-03 00:31:24 #14F

A1: 最吸引我的就是淨水濾芯能夠99.999%有效除菌,有效過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,幫助守護我們全家人的飲食健康

猴寶媽100
猴寶媽100 2021-08-03 00:52:37 #15F

A1 我最喜歡它有過濾重金屬的功能,讓愛喝水的猴寶們能健康喝好水~

A2 C.19種

A3 A.5段

貝貝媽咪~嫻°
落清凝 2021-08-03 00:53:18 #16F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,讓我用的放心,喝的安心

A2: C.19種

A3: A.5段

儷靜
儷靜 2021-08-03 01:21:28 #17F

A1: 最吸引我的是TK-AS46鹼性離子整水器有 5段酸鹼值設定,可依照需求調整酸鹼值,靈活運用很貼心的設計

於2021-08-03 01:35:55 重新編輯過
蘇家人七
蘇家人七 2021-08-03 01:53:10 #18F

A1: 最吸引我的是淨水濾芯能夠有效除菌,過濾重金屬、農藥毒素等19種有害及致癌物質,喝好水好健康!

wlinghwa
wlinghwa 2021-08-03 02:05:39 #19F

A1: 最吸引我的是日本製濾芯能有效去除19種有害物質及有機化合物,讓全家人喝的安心

匿名
RitaW 2021-08-03 02:15:52 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過