收藏 訂閱

沒校車怎麼接小孩

粉色芭蕾鞋
紅茶奶茶 2021-07-30 22:26:02 版主 7370

小孩五歲,7/27之後二級,幼稚園可以開始送了

因為我和老公都要上班

所以雖然不太放心但也沒辦法讓小孩待在家

之前本來是搭校車,但是現在校車不開放

目前是打算每天跟公司請假提早去接小孩

但想問大家會帶孩子搭公車還是暫時先搭LINE TAXI呢

自己開車或騎摩托車

匿名
DORA 2021-07-30 22:40:24 #2F

在台北嗎?如果在台北我會搭LINE TAXI,覺得離完全解禁還有一段時間,還是小心為主

遠辰辰
遠辰辰 2021-07-31 16:00:53 #3F

LINE TAXI防疫做得不錯,生日禮有200乘車券,我會選擇先搭小黃

匿名
葉佩雯 2021-07-31 17:32:34 #4F

爸媽好有錢

五歲小孩能捨得花錢就搭line taxi~

超有錢的……

匿名
CC 2021-07-31 18:53:43 #5F

我們是有校車但是沒有課後才藝課,下課時間變很早,目前也是苦惱中

Min Chu
Min Chu 2021-08-02 11:36:11 #6F

匿名
567 2021-08-02 12:05:26 #7F

五歲小孩能捨得花錢就搭line taxi~

->還好啦!當年我在外地工作,老婆在土城上班,我們請了3位保姆..

早上上班前,帶去第一個保姆家,上學時間幫忙帶去學校。

學校下課後,第二位保姆(孩子班上同學的媽媽,後來她沒收錢,我們只送禮)幫忙接到安親班。

安親班下課後,我老婆來不及回來接,第三位保姆幫忙帶回去洗澡等媽媽下班..

轉身的灑脫
轉身的灑脫 2021-08-02 14:13:32 #8F

感覺還是自己接送更安心吧

於2021-08-02 14:22:43 重新編輯過
ranyikd
ranyikd 2021-08-02 17:27:44 #9F

LT+1,公車人多而且接觸面積也很多,小心為上,而且他們家有親子友善,搭過幾次還不錯

System
System 2021-08-02 22:08:22 #10F

其實我還不太敢讓小孩上學,但又無後援,哀...

adsnew_pv