【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶週歲宴,抓周要準備哪些東西?

Dorothy_H.
Dorothy_H. 2021-07-30 19:31:17 版主 13K

最近我高中時期好朋友的小孩要滿周歲了~

想要舉辦簡單的活動來慶祝,跟家人一起留下美好的回憶~

畢竟她是生第一胎,關於需要準備什麼東西,還沒有什麼概念,

所以想來問問大家,寶寶滿周歲的時候,會準備些什麼東西呢?

想說朋友也可以參考看看!

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-07-30 19:47:08 #1F

這東西沒有絕對啦

也可以上網租整套的~~

Jiayunny
Jiayunny 2021-07-31 02:44:15 #2F

如果樓主自己準備只能以簡單的方式進行,但想隆重辦可以找有舉辦抓周活動的場所,不過因為疫情還是建議小型的就好,假若在中部可以考慮涵碧樓,他們的抓周做得很精緻,不過要提早預約不太好訂喔!

獨孤行
獨孤行 2021-08-01 23:09:44 #3F

抓周我覺得,就看你是想藉此多了解自己的寶貝將來可能會如何

還是只是想藉此有個難忘的經驗

如果是前者

那要準備什麼就看自己想如何測測自己的小孩

如果是後者

就參加個類似特殊的活動也蠻ok的

例如樓上那位大大提到涵碧樓的活動

我是覺得還不錯

adsnew
Dorothy_H.
Dorothy_H. 2021-08-01 23:42:19 #4F

@Jiayunny

上網查了涵碧樓的資料,感覺還不錯耶~~

謝謝分享!

Dorothy_H.
Dorothy_H. 2021-08-01 23:45:55 #5F

@獨孤行

我再跟朋友聊聊!

謝謝你提供的想法~~

Dorothy_H.
Dorothy_H. 2021-08-01 23:47:54 #6F

@親生的不能打

哈哈好的,我再看看其他網路資料XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走