好友送的Aveeno Baby沐浴洗髮好用!幫寶寶洗香香~

匿名
小喬美眉 2021-07-30 16:27:11 版主 709K

在月中真的是媽媽的天堂,

可以讓媽咪好好的休息,也不用擔心寶寶的一切照護

但出月中後,一切都得自己來,餵奶、換尿布,一切都還算順手

回家自己洗還真的是有點怕失手 XD

好友送的Aveeno Baby沐浴洗髮好用!幫寶寶洗香香~_img_1

我有搭aveeno的沐浴洗髮露一起用

我都是一點一點擠,很怕我一下子用太多弄到寶寶眼睛讓他不舒服

但是看起來寶寶好像蠻ok的,可能因為成分真的很溫和單純

過程都蠻開心的,沒有大哭尖叫

覺得safe 

好友送的Aveeno Baby沐浴洗髮好用!幫寶寶洗香香~_img_2

之前在藥局跟藥妝店都有看到Aveeno的東西,

自己也有買他們家的乳液,

蠻喜歡他們家的產品,

味道聞起來有很天然的淡淡燕麥味,很舒服的香氣,而且也很保濕

給寶寶用的東西都會稍微做一下功課,

這款有美國兒科醫師推薦,所以皮膚比較敏感的寶寶用也OK

好友送的Aveeno Baby沐浴洗髮好用!幫寶寶洗香香~_img_3

質地還蠻好起泡的,但不會多到很誇張,

也挺好沖洗的,我也比較安心。

雖然蠻多人都說嫩嬰用清水洗就可以

但是寶寶皮膚好像比較敏感

之前水溫可能偏熱一點,天氣稍悶熱一些,感覺就有些紅疹子

之前用清水洗完,有時候身上還是有點味道

這款沐浴洗完的味道就是淡淡的燕麥香,很舒服~

皮膚摸起來也是水嫩水嫩的,不會乾澀或泛紅

擦乾後再放到床上快速抹一下乳液就大功告成了!

好友送的Aveeno Baby沐浴洗髮好用!幫寶寶洗香香~_img_4

整隻寶寶都香的!讓媽媽更喜歡狂吸一波~

於2021-07-30 16:48:00重新編輯過
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-08-01 13:44:41 #1F

寶寶好可愛喔!

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-08-01 13:51:50 #2F

寶寶可愛感覺好香喔

媽媽真的都會很想吸嬰

尤其腳底板 XD

牽牽牽手
小小風箏 2021-08-01 15:24:57 #3F

這罐好用~我也都是用這罐幫寶寶洗澡

姆士魂
燈球魚 2021-08-03 01:17:44 #4F

他們家東西我都很愛~燕麥的成分都很保濕又很溫和

而且還有美國兒科醫師推薦!

給寶寶用也很安心

aveeno的燕麥味真的很舒服

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2021-08-03 15:36:36 #6F

好用+1 而且在costco買兩大罐才399 超便宜~

匿名
小喬美眉 2021-08-05 01:22:38 #7F

@夏天檸檬黃謝謝你~~

匿名
小喬美眉 2021-08-05 01:23:48 #8F

@Bonnie Hsu對~而且我是最喜歡聞他的頭皮了,小腳腳也很療癒可愛呀~~

匿名
小喬美眉 2021-08-05 01:25:01 #9F

@小小風箏恩恩~之前在月中,護理師是有另外推薦他們使用的貝恩~不過泡泡太多,我也比較喜歡Aveeno ,而且一罐就搞定~~

匿名
小喬美眉 2021-08-05 01:26:01 #10F

@燈球魚大品牌也安心~~而且真的還不錯~~味道也清淡很好聞~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力