收藏 訂閱

媽咪們懷孕都有吃燕窩、珍珠粉嗎?

堯堯貝比
堯堯貝比 2021-07-30 14:55:27 版主 8102

最近剛滿四個月,覺得也差不多穩定了跟朋友分享喜訊
朋友還提醒我要多吃燕窩、珍珠粉那類的食補
說生出來的小孩會白泡泡幼咪咪
他家的寶寶皮膚真得很不錯
不知道是不是吃很多營養品的關係
但燕窩那些價格好像不便宜
想問問媽咪們孕期都有吃嗎?
我也好想生白嫩娃

RURURO88
RURURO88 2021-07-30 16:04:20 #1F

我是知道吃燕窩媽媽的肚子好像比較不會長妊娠紋,多多少少有差吧

木之本櫻
木之本櫻 2021-07-30 17:08:49 #2F

小孩要白嫩嫩好像跟基因比較有關係,珍珠粉我是沒吃,燕窩有吃一些想說多少補充營養

匿名
SASI 2021-07-30 17:51:37 #3F

老公也是自動自發買了幸福瓦樂的燕窩說要讓我補充營養,是純燕窩哦
一絲絲的,軟軟的沒味道,第一次吃有點可怕,但加了蜂蜜就比較好吃

丁媽丁媽
丁媽丁媽 2021-07-30 18:23:09 #4F

懷孕前老公就幫我準備很多補品,整個懷孕到生產的狀況都還算順利,寶寶沒有到白但皮膚真的超Q彈

Lisa07
Lisa07 2021-07-30 23:47:31 #5F

不建議珍珠粉..因為純度和添加物..有很大風險。燕窩其實也不必要,就是膠原蛋白成分,你可以吃"白木耳"(別名:銀耳)也有類似效果。全聯和好市多都有賣台灣有機白木耳,自己煮便宜又安全。一般燕窩這類高級食材,品質良莠差很多..外行人買很容易被騙。

苦命皇太后
苦命皇太后 2021-08-01 14:56:20 #6F

看起來好像蠻多媽媽有吃燕窩,我也希望我家寶寶白嫩嫩

小珊瑚媽咪
小珊瑚媽咪 2021-08-01 15:21:36 #7F

懷孕前半年我幾乎沒什麼胃口吃東西,我閨密是買幸福瓦樂的燕窩飲給我,但到了78月時,我就改吃它家的鮮燉燕窩,想說讓女兒生出來漂亮一點,後來女兒出生真的白拋拋,還好沒遺傳到爸爸

小珊瑚媽咪
小珊瑚媽咪 2021-08-01 15:22:37 #8F

貝寶妞
貝寶妞 2021-08-02 11:35:36 #9F

我個人覺得跟遺傳有很大的關係
但我懷孕時期是每天都有吃膠原蛋白
我兒子皮膚超級白,媽媽已羨慕

Jemina
Jemina 2021-08-03 16:22:46 #10F

寶寶會不會變白應該是跟基因有關拉

我之前是吃琉元堂的燕窩,精神有比較好,寶寶的皮膚也不錯

於2021-08-03 16:24:57 重新編輯過
adsnew_pv