【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
管你幾點睡 2021-07-28 22:48:22 版主 11K

國二生,晚上幾點睡才合適?

說不聽,管不了

153麻麻
153麻麻 2021-07-28 23:13:18 #1F

2018_sticker_may_03.png晚上十點到十點半睡都可以

匿名
彼岸花_純真 2021-07-28 23:26:34 #2F

書讀好了就可以去睡覺了啊!

我們家這隻,國小/晚上10點後,國中/晚上12點後,高中/半夜2點後,大學/住校管不到,研究所/我去上班時還在書桌前忙。看他應該都在教室睡覺吧?

匿名
唉~ 2021-07-29 07:14:32 #3F

早點睡覺

然後早點爬起來喔?

到學校也還在睡覺

不是玩手機就好

不用氣……

adsnew
瞎買王
瞎買王 2021-07-29 10:15:59 #4F

最好是12點前吧!

尤其是國中開始發育了,早點睡比較可能長得高!

停權
嘉偉 張 (帳號停權) 2021-07-29 16:35:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Angela Sie (帳號停權) 2021-07-29 17:23:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
管你幾點睡 2021-07-29 22:55:14 #7F

謝謝

孩子還成長抽高階段,,就是要她早點睡(10點半前)

利弊得失都跟她說盡了,,,就是聽不下去

現在疫情也不出門,,整天電腦

不是每個小孩都那麼乖會聽父母的

(怎別人家的小孩都乖聽父母的)

他要是別人家小孩,,我管他幾點睡,不要睡也沒關係

換一個
換一個 2021-07-29 23:33:14 #8F

其實,飲食睡眠對於身高的影響都不如基因強大。同學裡我家最早睡但不算高。

近視也跟體質有關。讀書多的沒近視,讀書少也不玩網路的卻早早就近視了。

匿名
彼岸花_純真 2021-07-30 08:47:41 #9F

飲食、睡眠對於身高的影響都不如基因強大。

->飲食因素:有幫助,孩子小時候,都拿鮮奶當水喝。

->睡眠問題:我懷疑在教室睡覺,也能一眠大一寸。

->基因影響:我老婆156cm,我號稱170cm,孩子超過180cm。我想應該是我們大人小時候的年代,營養不足的關係,現代的小孩,只要營養充足夠均衡,就能跟大樹一樣,所以最後還是取決於「強大的基因」。

刪除自填詞曲
刪除自填詞曲 2021-07-30 10:29:04 #10F

如果她不聽那也沒辦法,不要熬過夜就可以吧,也勸她記得多運動

跟她說不多動一動的話開學會被同學發現變胖的

或許運動過後晚上就會比較累也會早睡了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力