收藏 訂閱

信用卡對帳APP求救~

范MOMO
范MOMO 2021-07-28 11:19:53 版主 6817

之前先生因為刷卡禮辦了幾張信用卡
也載了好幾個銀行的app
有台新、國泰、中信、玉山
結果搞到我記帳好亂,他刷卡都隨便拿,
轉帳也都用不同的轉,變成每個月一堆帳單email
還要存下來去711繳,我記帳記到快瘋掉
想找個刷卡明細跟回饋資訊都要找好久...
在想說規定他固定刷同一張卡就好,但選擇困難QQ,
想請問有在用銀行app的媽咪
有覺得哪個是簡單好用又可以對帳的嗎?

哦不
哦不 2021-07-28 12:33:47 #1F

3Q

想知道+1 我家之前是每天發零用金XD 後來跟我說想要刷卡,因為聚餐都被同事笑妻管嚴

匿名
123 2021-07-28 13:42:03 #3F

1.先去了解目前手上各家信用卡的優惠特點

2.只留一家信用卡的APP在他手機

3.信用額度調整你所需要的

萱雪紛飛
萱雪紛飛 2021-07-28 14:07:15 #4F

我們家之前每月也是收一堆帳單!!!! 想知道其它媽媽都怎麼掌握老公帳單

木鱉果
木鱉果 2021-07-28 14:22:02 #5F

台新 這張點數可換

國泰 這張是為cosco 所換 但一年用不到一次 這種建議剪掉

中信 這張便利店很好換零食

玉山 這張是百貨公司保留 但很久沒用 一年沒用到 建議剪掉

富邦卡一概不用 因為點數一萬點下沒捨東西可換

使用卡片方式 不超過額度 不要用以卡養卡概念

生活最後還是要節省過 千萬不要用卡片狂買生活用品 划不來

楓楓子
楓楓子 2021-07-28 14:27:50 #6F

我直接幫他載Richart Life欸,可以綁定他的信用卡,時不時幫他載一些他用的到的優惠,我還可以從上面看到帳單紀錄,很方便!外加現在有登陸就抽GARMIN智能錶的活動(每個月至少登一次賭賭看)

妃妃94我
妃妃94我 2021-07-28 15:34:01 #7F

我直接幫他選好卡還順便綁進我全聯app 買菜老公付 還有3%回饋小賺加菜金 

柏妮絲
柏妮絲 2021-07-28 16:21:48 #8F

我自己是每個月會對帳單的類型,而且每一筆都要知道去了哪裡!!!所以如果同時用好幾張卡在刷就會很複雜,我後來都是統一刷台新卡,然後跟樓上的媽咪一樣用richart life,APP裡可以直接查消費紀錄對帳,介面簡單又清楚~另外上面點數優惠也還滿敢給的,也不定期有卡友隱藏優惠,從三月用到現在確實有省一些錢,不過重點還是方便啦

mnforlove
mnforlove 2021-07-28 17:43:43 #9F

adsnew
adsnew_pv