紅柚翡翠無糖微冰
SUJUELF 2021-07-27 23:53:05 版主 3095

居家上班閒閒 來分享最近入手的摯愛~

因為看到蠻多版友說用極光水臉上會出現拋光感

前陣子就在蘭蔻官網下單

內容物有一罐正貨極光水

還有50ml極光水小樣+7ml小黑瓶小樣

默默成為蘭蔻極光水富翁_img_1

直接說心得 真的一用就愛上!!

質地很清爽但也有保濕度

倒出來是水狀的

默默成為蘭蔻極光水富翁_img_2

我的膚質在夏天是混合肌

鼻子容易出油 但也容易脫皮…

臉上很常長不是粉刺又不是痘痘的小顆粒

但極光水用幾天就發現那些小小顆粒全都平掉了!

驚呼之餘又發現 鼻子的出油減少許多

原本的脫皮也完全好了~

可以控油又有足夠保濕度到底是什麼妖術

除此之外 皮膚的透亮度也有提升

連視訊聊天都被閨蜜問皮膚是不是變好了

默默成為蘭蔻極光水富翁_img_3

總之極光水買來真的只有相見恨晚這個心

有在觀望的人可以入手試試看了~~

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-28 03:25:21 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-07-28 10:56:29 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-28 14:01:39 #3F

謝謝分享

adsnew
匿名
點點 2021-07-28 16:52:43 #4F

謝謝分享

mnforlove
mnforlove 2021-07-28 17:47:58 #5F

愛玉寶
愛玉寶 2021-07-28 21:49:29 #6F

我也覺得擦了蘭蔻極光水之後
深層的痘痘粉刺髒東西都被代謝出來了
現在皮膚摸起來很光滑
都不會有顆粒感~

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-29 12:03:06 #7F

皮膚好好~

匿名
ViVi (帳號停權) 2021-07-29 14:03:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FangYuu
FangYuu 2021-07-29 19:59:25 #9F

請問你下單收到產品會很久嗎?
看很多人說蘭蔻官網送很多,但出貨很慢有點擔心

櫻花小姊姊
櫻花小姊姊 2021-07-31 15:29:32 #10F

極光水真的好用!我也很愛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過