【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想戴牙套改善牙齒不整齊和臉型問題,有推薦台北做牙齒矯正的診所嗎?

mini霓
mini霓 2021-07-27 17:00:49 版主 10K

我除了有門牙很暴問題外…每次側臉看自己的嘴型很凸不是很好看…
所以戴牙套的訴求是希望牙齒整齊臉型也能有修飾效果,
版上有沒有人推薦做牙齒矯正能同時改善牙齒整齊度和臉型的診所?(我住台北)
然後目前是傾向戴一般傳統矯正器,隱適美就不考慮了,謝謝

mini霓
mini霓 2021-07-29 16:10:03 #

我知道做牙齒矯正可能需要拔牙或是打骨釘
請問你有嗎?還有你大概花多久時間做牙齒矯正阿?

mini霓
mini霓 2021-08-03 16:17:26 #

請教一下康軒的諮詢流程?
通常是不是需要做一些基本的口腔檢查啊?

mini霓
mini霓 2021-08-25 11:33:01 #

那你做完牙齒矯正臉型有差很多嗎??

mini霓
mini霓 2021-08-25 17:32:18 #

既然做牙齒矯正可以改變臉型的話,那矯正器有需要戴很久嗎?

mini霓
mini霓 2021-09-03 10:50:23 #

那天有去康軒牙醫諮詢牙齒矯正,跟醫師諮詢的過程中覺得他真的蠻專業的,像他會先解釋我的牙齒問題要怎麼改善,然後詢問我對矯正的需求,然後分析適合我的矯正做法,還有將類似的案例分享給我參考,討論之後覺得跟醫師的理念是有達成共識的,決定在康軒牙醫做牙齒矯正,目前下禮拜要去診所裝矯正器,有點緊張有點興奮,很謝謝大家的分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過