請問 蘭萃的保養品 推薦嗎?有人用過嗎

Keyboardlin
Keyboardlin 2021-07-27 16:17:51 版主 1975

如題
我是先在instagram看到這個品牌
看了一下他們貼文 覺得理念我蠻認同的
有去google找 但沒看到什麼討論 才來發問

google有找到官網 看成分感覺還不錯 有蘭花、金盞花
我是敏感肌 生完小孩之後皮膚更不穩定
想問這個品牌有版媽用過嗎~~

請問 蘭萃的保養品 推薦嗎?有人用過嗎_img_1

請問 蘭萃的保養品 推薦嗎?有人用過嗎_img_2

請問 蘭萃的保養品 推薦嗎?有人用過嗎_img_3

匿名
小陳 2021-07-27 19:29:20 #1F

這是新的品牌嗎 我也去查了一下 成分確實還不錯 不知道有沒有人用過

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-27 23:50:54 #2F

謝謝分享

匿名
呱呱地瓜 2021-07-28 13:41:33 #3F

我有用這瓶洗卸的,剛用大概一個多月,我覺得還不錯,洗完之後臉不會繃繃的

季芸
季芸 2021-07-28 18:55:07 #4F

@呱呱地瓜

請問味道呢~~會很香嗎 有點怕香味

匿名
呱呱地瓜 2021-07-29 19:26:13 #5F

@季芸不會唷,我覺得是它蘭花萃取的味道,我覺得超好聞的XD不會有什麼化學香精味啊那種

Wendyyyyyyy
Wendyyyyyyy 2021-07-29 20:06:19 #6F

這家我是有用乳液 因為乳液剛好沒了 洗卸蜜沒用過
乳液用起來 最大的心得就是 用量很省 哈哈!
擠一點就可以擦全臉 很滋潤 現在整天吹冷氣 都不會覺得皮膚乾 跟版媽分享囉
洗卸蜜 之後應該也會買來用用看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招