老公有個大奶女同事,我又產後胸部變小下垂…自卑尋求隆乳

1人
1人 2021-07-27 15:39:43 版主 2027

會想要隆乳是因為生過小孩後變小又下垂,整個讓我很沒自信…而且老公有一個大胸部女同事,就更自卑了

知道很多人說不要為了他人改變自己,但我覺得我不是為了別人了…是單純覺得自己沒有自信心…才想要改變

但身邊沒有任何一個是對這方面了解的朋友,其實也不太好開口跟朋友說…自己都年紀一把了,真的不好說這些事情,而臉書上更不用說,都看得到留言…

來這邊問是希望真的有隆乳經驗的美女可以跟我分享好的醫師跟診所

我是住在台北的,因為自己不會騎車、開車…希望不要太遠、交通方便一點

絨毛林
絨毛林 2021-07-27 16:15:41 #1F

希望真的做完隆乳你可以重獲自信心 我是給台北知美莊院長做的

他有待過三軍總醫院主治醫師 感覺歷練很多 因為整體感覺很好

我是諮詢完的當周就決定給他們家做了 你可以先去諮詢看看

他們診所很美 去走走當個貴婦也很開心喔

於2021-07-27 16:37:32 重新編輯過
pinkyguo
brownsuger 2021-07-27 18:08:43 #2F

你可以考慮我的隆乳醫師喔

他隆乳技術很好名字叫做劉祥耀

診所叫薇娜診所就離忠孝復興捷運站出口很近

就開在舊sogo百貨旁邊而已

坐捷運就可以到,很方便

我當初產後胸部萎縮下垂

胸部都變形了都是找他隆乳才重新變好看的喔

而且連我老公也覺得很好看

因為我還順便多提升一個罩杯 呵呵呵

Erika Lin
Erika Lin 2021-07-27 20:01:35 #3F

每個人條件身體不同

如果要做隆乳手術 真的要好好評估

可以考慮整形專科張x力醫師

隆乳技術很好

會根據妳乳房條件選適合的材質

祝福妳

玉兔兔
玉兔兔 2021-07-28 13:52:18 #4F

生完小孩後做隆乳,胸部皮膚彈性會比較好,媽咪你做完一定會很漂亮的!

另外隆乳價差也蠻大的! 材質的選擇蠻重要的

現在大部分都是魔滴、光滑~還有最近新出的柔滴也不錯

如果媽咪妳去諮詢時,問問看可不可以摸摸看全部假體,就知道軟硬度了!

薛丁格的喵
薛丁格的喵 2021-07-28 16:52:49 #5F

@絨毛林 知美真的很漂亮 而且每個客人都很像有錢人

於2021-07-28 16:53:56 重新編輯過
鱔魚麵
鱔魚麵 2021-07-28 17:53:06 #6F

我也是產後胸部都變小了Q_Q但好險我老公同事都男生

一個滿滿的安全感….雖然有衝動過幾次想隆乳,最後還是作罷XD

但看到這篇又燃起我的衝動了><因為看樓上說的這麼好,都想去知美諮詢看看了

家欣欣
家欣欣 2021-07-29 10:52:24 #7F

台北其實真的超多整形診所的

可是因為很多才要更小心選擇

整形外科一定要

還有大醫院經驗也很加分

三軍總醫院是還不錯啦

絨毛林
絨毛林 2021-07-29 10:54:32 #8F

其實不一定是假體軟做出來就最軟喔

如果假體不適合自己就容易莢膜攣縮

出現攣縮的話 怎麼都會變硬喔

我自己是考量摸過的軟度

加上知美院長跟我說各假體的後遺症比較後 我後來是選魔滴

1人
1人 2021-07-29 11:03:46 #9F

感謝大家的支持跟鼓勵,其實我也是想隆乳很久了…但遲遲沒有付出行動,所以說實在之前也都是想想而已

有查一下知美的官網,資料都很詳細我想我需要消化一下…但真的蠻專業的感覺,而且地點也很方便,在忠孝敦化捷運站旁邊而已,會再去問問看各種隆乳假體的優缺點,感謝推薦~

YJ媽
YJ媽 2021-07-29 15:10:01 #10F

我是做複合式隆乳

隆乳時吳X穎醫師有幫我補點脂肪在胸部邊緣

術後胸型看起來自然好看

診所在古亭捷運站出口處

交通上我覺得蠻方便的

手術前有時間的話可以多問多諮詢幾位醫師

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力