桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人打AZ了嗎?聽說要痛兩三天?

匿名
第四輪的me 2021-07-27 15:35:17 版主 15K

今天終於預約到AZ疫苗了

下週要去打

聽親友說副作用很不舒服

會持續兩三天

有陣亡感

想請問大家的過來人經驗分享

好擔心自己會不會也很嚴重...

三生石一世
三生石一世 2021-07-27 15:40:47 #1F

嚴不嚴重很看個人

但準備一點運動飲料跟退燒藥

多喝水

前一天睡飽飽 會比較舒服一點

viwko
viwko 2021-07-27 16:10:36 #2F

聽說都是年輕人副作用才會比較嚴重

痛兩三天的話 可以慶幸自己還年輕><

yiingbaby
yiingbaby 2021-07-28 20:38:55 #3F

中午打完AZ,晚上約7點開始畏寒發燒,大概燒退燒退3天,慶幸沒有其他不適^^" AZ認證34歲的年輕人

yalice
yalice 2021-07-29 13:50:25 #4F

當日打完疫苗沒甚麼感覺,次日感覺打針部位稍微疼痛,而且一直打喝欠,其餘沒有不舒服

停權
vicky0518 (帳號停權) 2021-07-30 19:48:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Huang Sky (帳號停權) 2021-07-31 08:00:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
想想 2021-07-31 18:41:49 #7F

@Huang Sky

所以我跟先生講好交錯去打

他先打等症狀過了再換我去打

畢竟真的發燒還是有人照顧比較好...家事就讓它擺爛個幾天

匿名
QQ 2021-07-31 20:03:16 #8F

我燒了1.5天就沒事了

我先生打M牌  副作用大多了

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-07-31 22:46:32 #9F

平常做好保健保持運動就可以減緩些不適感 懶得話我也會坐個最近買的追夢椅消除疲勞 當然還是因人而異囉!

小花1媽
小花1媽 2021-08-02 22:48:37 #10F

我雖然沒有發燒,但是頭痛、全身酸痛到兩手都舉不太起來,外加一點點拉肚子,症狀應該算是輕量級的

不過雖然會不舒服,但在小孩還無法施打的現在,保護自己就是保護最愛的家人,這點不舒服也不算什麼了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招