疫情期間,媽咪們有沒有推薦空間大又好逛的寶寶商場呢?

mato chen
mato chen 2021-07-27 14:08:13 版主 9597

雖疫情漸漸趨緩,但還是有零星感染....,小寶貝與媽媽快悶不住了,想請腦公開車帶我們去外面透透氣外,順便補貨ㄧ些小孩用品,以免後面又不幸變三級(眼神死)

請問各位媽咪現在都帶小朋友去哪裡挑喜歡的寶寶用品呢?
除了必備的濕紙巾和尿布…..家裡還想要買防撞地墊…等
家裡住汐止~
不曉得各位媽咪有沒有推薦人較少&好停車的寶寶賣場呢??
最好是環境大一點XD,保持社交距離,才不會人擠人的….(因為我們還有推車車)

想參考一下大家的意見~
謝謝大家!!!

icemei
icemei 2021-07-27 14:31:03 #1F

去寶寶共和國啊~地方大東西也挺全的,一次買齊省的跑來跑去,而且真的最好開車去(有停車場),一不小心很容易手滑的地方( ̄▽ ̄)

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-07-27 16:26:55 #2F

我也是一直在找空間大、好逛的寶寶用品店,最近發現一家寶寶共和國,裏面很好逛、很好買,我上次才去買一堆小孩的必需品,推薦給妳喔!

Pollylou
Pollylou 2021-07-27 17:22:01 #3F

因為現在疫情關係,覺得現在可以慢慢準備,並且把東西準備齊全,推薦可以去寶寶共和國,裡面東西蠻齊全的,而且很好逛,希望可以幫助到妳~~

Iris^^
Iris^^ 2021-07-28 09:08:39 #4F

在汐止喔~~大同路那邊有一間寶寶共和國,可以去逛看看~ 寶寶共和國都滿大,很好逛(越看越多會一直買喔 哈

Stella191816
Stella191816 2021-07-28 17:23:40 #5F

最近也在找防撞地墊,版主有推薦哪個牌子嗎~?
最近有在觀察3m的跟韓國無縫隙

魚yu
魚yu 2021-07-29 09:13:06 #6F

蠻推薦寶寶共和國耶~三重和汐止都有店,那邊有停車場也很方便,不用一直在那邊浪費時間找車位~而且那邊空間真的很大!!不用擔心社交距離的問題

melody_chuang
melody_chuang 2021-07-29 12:33:19 #7F

媽咪推薦你去寶寶共和國喔!!裡面想要的幼兒產品幾乎都有,而且還有停車場,很適合推推車帶著寶寶採買需要的嬰兒用品喔!!現在7/24-7/31之間有活動喔!!買滿500就可以參加抽獎.要買要快.

筑lu
筑lu 2021-07-29 23:28:59 #8F

推薦寶寶共和國 超大又很好買,手都停不下來 而且很怕又升三級趁現在趕快補貨一番XD

Allen Lin
Allen Lin 2021-08-02 01:53:54 #9F

聽朋友說寶寶共和國跟好市多一樣大,她在裡面逛到失心瘋XD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招