感謝Baby Mine 陪我度過懷孕中最難捱的那段日子

薇落後
薇落後 2021-07-27 13:52:28 版主 14K

剛結婚的時候
搬到老公工作的地點
就懷孕了

身邊沒什麼朋友、親人也不在
當時疫情又嚴峻
住處附近還是熱區

每天都很煩很擔憂,飯也吃不下
只能想著肚子裡的孩子努力塞進嘴裡
雖然努力讓自己不要憂鬱
但就是覺得很悶
老公安慰也沒用,他工作忙也沒辦法一直陪我

我真的很難過
每天閉上眼睛都會想到不好的事
也愈來愈不愛說話
情緒也常失控
動不動就哭

自己變得都不像自己了...
也沒想到要去尋求幫助

後來是要記錄產檢
下載了baby mine

我不知道有媽媽討論區的app多不多
但是當時真的很感動
雖然我沒有說出我的狀況
但是一發文就有很多也在懷孕的媽媽

可以體諒我的心情
認真跟我說說話
提供想法跟建議

讓我覺得真的好溫暖...

也漸漸能比較平靜
跟老公溝通

慢慢開始嘗試分享近況
寫媽媽日記
也跟家人傾訴我的心情
開許願池讓他們關心我、知道我的狀況

cute6774
cute6774 2021-07-27 14:25:55 #1F

3q

陳巧鬼
陳巧鬼 2021-07-27 17:09:48 #2F

懷孕的時候真的比較敏感一點
又一個人在外真的是很辛苦......
媽媽能找到自己抒發心情的地方真是太好了
有討論區的app感覺不多,好特別喔
我也來下載看看好了

輸了咪咪
輸了咪咪 2021-07-28 11:16:50 #3F

我懷孕的時候也很憂鬱...媽咪辛苦了 懷孕的時候更需要有人支持

adsnew
千惠吃過了
千惠吃過了 2021-07-28 15:48:58 #4F

baby mine真的設計得不錯
很喜歡他那個許願池的功能
我常常會派一些任務給老公去完成

這樣老公比較會知道我需要什麼
比較少那種你不爽又不說
最後我也不爽的狀況

雖然只是一點點小舉動
但對夫妻之間感情維持很有幫助

Q比麻媽
Q比麻媽 2021-07-29 11:20:59 #5F

抱抱版媽 您辛苦了 要好好保持心情平穩喔
baby mine我也有用
現在想想搞不好哪一天在討論區也有遇到您 緣份真神奇

Maua
Maua 2021-07-29 17:04:06 #6F

我剛懷孕的時候也很茫然,不知道要看哪些育兒知識才對,公婆說一套,網路又一套,朋友也有自己的一套
每個人都說的不一樣,也剛好遇到疫情,讓我也漸漸憂鬱了起來
下載baby mine之後看到裡面專業的育兒知識,溫馨可愛的文案跟畫面,就慢慢比較安心了
用著用著真的會忍不住嘴角上揚

格裂痕
格裂痕 2021-07-30 14:04:12 #7F

許願池很棒 我也喜歡可以讓親朋好友看到日記的功能 用了之後大家都說跟小孩跟我的關係都更緊密了 很有參與新生命誕生的感覺 覺得這種模式很好 媽媽的心情也會受到重視

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過