【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家有沒有推薦的益生菌?

美麗寶貝
美麗寶貝 2021-07-26 20:17:29 版主 11K

最近想找益生菌,有時候便祕

於2021-07-26 20:18:05重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2021-07-26 20:24:39 #1F

也想知道

Lisa07
Lisa07 2021-07-26 22:36:54 #2F

我個人不建議長期吃益生菌。自己經驗..曾經試過多個牌子,剛開始吃有奇效,後來吃變成狂放屁和拉肚子(超級尷尬)。我建議喝優酪乳或養樂多,裡面也含益生菌。

Jason_0829
Jason_0829 2021-07-27 13:31:25 #3F

我自已原本是吃直銷品牌,
感覺還好,這次因為疫情 家人從國外回來

有介紹我一款要冷凍保存 V開頭的,

查了一下價格不便宜

但是家人說很有效, 所以買來體驗看看.....

兒玲仔
兒玲仔 2021-07-29 10:11:33 #4F

可以吃看看陽光康喜的酵素

對便秘、消化不良都滿有用的

大家有沒有推薦的益生菌?_4F_img_1

陳家綺
陳家綺 2021-07-30 17:04:51 #5F

我是吃好聰敏S消化菌,吃了一陣子後我真的順暢些了

重點是平時還可以做保養,很不錯喔

吃貨阿尼
吃貨阿尼 2021-08-04 14:43:46 #6F

我只要工作壓力大,排便就會不順暢,後來去看醫生,叫我多吃蔬果以及補充益生菌,

最近剛買了L-137乳酸菌來吃,感覺還不錯,希望有效....

益生菌的挑選方法,可以參考這邊文章,寫得蠻詳細的

https://www.emom.com.tw/special_column.php?special_column_classify_sn=37&special_column_sn=167

劉Diana
劉Diana 2021-08-16 18:14:33 #7F

我是吃好聰敏S益生菌, 益生菌感覺要吃一陣子後才會有效果

meimeiliu
meimeiliu 2021-08-17 12:00:21 #8F

多喝水真的有用,當然飲食也要均衡

小玉甜心
小玉甜心 2021-08-17 20:47:42 #9F

悠活原力300億益生菌有效

當然也是要搭配多喝水

Adele01
Adele01 2021-08-20 17:53:13 #10F

我是吃好聰敏益生菌,感覺有效

但是平常蔬菜水果,還有水也要多喝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招