收藏 訂閱

亞培心美力HMO試喝罐申請心得

ChiChiYouu
ChiChiYouu 2021-07-26 18:52:15 版主 9828

我來分享亞培熱騰騰剛上市的HMO奶粉!!

寶寶一直以來都喝心美力1號,也一直都喝的不錯,因為即將要滿1歲
本來還有考慮是不是有需要換其他品牌的成長奶粉
但大多數人都說不要隨便換奶,容易適應不良
所以就上網登記申請試喝,申請的流程很簡單,然後也好快速到貨!!
官方LINE@上面打申請試喝,留下電話就有專人會打電話確認收貨地址
不過費用$150只能貨到付款,所以要挑有人在家的時候喔!
亞培心美力HMO試喝罐申請心得_img_1

客服來電確認是否收到後,也順便說了心美力現在成分升級HMO母乳寡醣
說明了一下產品免疫功效,主要是成分中含了HMO母乳寡醣和核甘酸
這兩個都是母乳中很珍貴保護寶寶腸胃的成分
亞培心美力HMO試喝罐申請心得_img_2

目前已經讓寶寶喝兩週了,本來還怕配方調整後寶寶又要重新適應
結果沒想到喝得很買單耶,而且排便也很順暢,都固定早上一次下午一次
試喝狀況覺得很好耶,如果是1Y有換奶需求的媽咪可以給寶寶試試看喔!

bibibobo988
bibibobo988 2021-07-26 19:04:05 #1F

亞培這試喝罐也太大罐,印象中試喝罐不是都400g而已嗎?

irisny7642
irisny7642 2021-07-26 19:17:18 #2F

我們家也是喝這牌正在想說要換不要換奶

謝謝分享 我也來申請試喝~

Jemina
Jemina 2021-07-27 11:38:15 #3F

DaisyChuuu
DaisyChuuu 2021-07-27 23:44:45 #4F

我也有申請試喝,寶寶也喝得很好喔! 排便也超級順的~

匿名
紫籐花 2021-07-30 12:49:23 #5F

謝謝分享!

我家女兒現在親護,剛好家裡庫存快見底了,我也要來申請新款親護HMO試喝罐來喝,能省下一筆錢欸!

yuyuting
yuyuting 2021-07-30 18:31:00 #6F

試喝一罐150其實很划算,也不會花了大把錢後發現不合適

不過改版這個心美力HMO我們家寶寶也很買單

Nicoleee
Nicoleee 2021-07-31 07:07:12 #7F

我們家也換新款心美力HMO,寶寶喝不錯,便便也都很順

麥芽晴
麥芽晴 2021-07-31 08:46:37 #8F

我們家也換新款心美力HMO,寶寶很愛喝,餐餐都乾杯

ChiChiYouu
ChiChiYouu 2021-08-03 18:10:36 #9F

@bibibobo988

對啊,送來我嚇到,不過應該是新上市的活動

850g,超大罐,哈哈

ChiChiYouu
ChiChiYouu 2021-08-03 18:11:05 #10F

@DaisyChuuu

那很不錯也!

adsnew
adsnew
adsnew_pv