收藏 訂閱

夏天狐臭手術需要注意什麼?

大暑之後感覺出來越來越悶熱

雖然平常待在室內比較多汗也留的不算多

還是會有味道

在想之前決定冬天在處理的狐臭是不是提前好

之前不想夏天手術就是怕流汗又有傷口會很痛苦

可能也會好的比較慢

想問手術過的前輩有沒有什麼建議

感謝

匿名
11 2021-07-26 17:07:55 #1F

秋夜雨生
秋夜雨生 2021-07-28 11:28:42 #2F

室內工作感覺不太需要擔心,只是看你頭髮容不容易出油,容易出油要每天洗一次或一次以上會麻煩一點,請家人幫忙或去美容院

語焉不詳
語焉不詳 2021-07-28 11:30:42 #3F

同意樓上,我去年開微創狐臭的,也是夏天手術,算傷口完全恢復大概2個半月,稍微跟最熱那段時期重疊到,出門比較痛苦,待室內就還好,另外推薦你可以加買高壓氧跟組織膠,恢復會快很多!!sticker2017-07.png

洋蔥的網子
洋蔥的網子 2021-07-28 11:37:14 #4F

@語焉不詳

兩個月半恢復感覺真的蠻快的耶

高壓氧艙第一次聽,剛有去查一下好像不錯

不過是診所都會有的設備嗎? 可以問你給誰手術嗎?

語焉不詳
語焉不詳 2021-07-28 11:40:59 #5F

@洋蔥的網子

應該不是診所都有耶,我當初諮詢三間就只有手術這間有,啊!!補一下剛說錯高壓氧艙是包在手術費用內的,組織膠才是另外加

我給何文藻醫師手術,何醫師做狐臭蠻有名的,搜尋分享蠻多的,技術好是一點,我自己是很喜歡醫師很親切又認真這點,手術清完頂漿腺的時候會拍一個短片,術後給患者看一邊說明都已經清乾淨,跟術後要注意哪些sticker6.png

angolooo
angolooo 2021-07-28 17:16:44 #6F

我家弟弟也給何醫生開狐臭耶
醫生真得是狐臭專業的
諮詢過的名單裡講的最仔細的

Ria_77
Ria_77 2021-08-06 13:12:42 #7F

不太建議手術耶,現在疫情還沒解封 還是有風險..

可以先用止汗噴霧也能改善很多啊

我現在就是用妮維雅的體香跟止汗噴霧來改善的!!

adsnew_pv