收藏 訂閱

怕疫情月中搶手 大家都是什麼時候下訂呢

AlexandraAA
AlexandraAA 2021-07-26 11:42:57 版主 9217

最近剛拿到媽媽手冊
已經決定坐月子是要去月子中心
有聽說好的月中都要提前很多就先訂
不然很容易被搶光
尤其現在疫情,聽很多媽媽都說住月中比較安心
很怕到時候更搶手

不知道大家都是大概多久的時候訂呢?
而且雖然醫生已經告知預產期了
可是到時候會不會提前、延後都不知道
是直接訂預產期當天入住嗎?

現在看了幾間大部份是視訊參觀
有跟我說等疫情緩一緩,到時可以現場看的時候再看也沒關係
但又怕太晚訂不到房
新手媽媽很煩惱..

哦不
哦不 2021-07-26 12:46:14 #1F

想知道+1

匿名
Ali 2021-07-26 12:53:34 #2F

我十週的時候訂孕學林,同時期的就已經剩五間了吧
疫情關係好像大家也都集中想住清潔消毒比較完善的月中,真的建議要趕快訂

匿名
Ari 2021-07-26 13:29:57 #3F

要問清楚訂金多久前能退和預產期前後的預留時間多長

希拉老媽
希拉老媽 2021-07-26 14:51:25 #4F

基本上月中都會保留預產期前後的時間唷! 問清楚就好

我前兩天才陪我妹線上參觀 講解的很仔細
用鏡頭慢慢看 還看到他們有滅菌通道
覺得很特別 感覺滿乾淨的~

匿名
妮妮 2021-07-26 16:10:10 #6F

希望講一些如果喜歡就快點下訂,台北好的月子中心都很搶手

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-07-28 14:09:01 #7F

@AlexandraAA

台北好的月子中心真的很搶手哦!!! 我一知道預產期,馬上就去訂月子中心了
那時候我懷孕快滿3個月 房間都快被訂完了!!真的好險!!

讓他們知道預產期就可以了,到時候快要生的時候(確定剖腹時間後) 就跟月子中心說,他們會安排,所以不用擔心這個問題

陳小鷸
陳小鷸 2021-08-13 15:51:12 #8F

很熱門的月子中心很快就會被訂完,所以還是要早一點去訂,比較晚訂房,還有可能喜歡的房型訂不到的風險

王小茱
王小茱 2021-08-18 15:51:05 #9F

不管有沒有疫情

月中都還是很搶手

而且月中的防疫其實做的很滴水不露

所以真的有計畫的媽咪需要提早準備

洪靖靖
洪靖靖 2021-08-23 11:40:26 #10F

我今年5月多入住蘆洲中正路上的好寶寶,這間月子中心的防疫做得很全面,護理師也都很親切又專業,我自己是覺得住月子中心真的是很好的選擇,也難怪現在大家都超早就開始參觀月子中心,在月子中心李除了媽媽本身可以好好休息,寶寶也可以受到比較好的照顧,在快要回家時候,我家小孩在月子中心臍帶脫落,讓我省事不少~~~真心覺得理財規劃,一定要計畫一筆月子中心的費用!!

adsnew
adsnew_pv