收藏 訂閱

有用過Avent的吸乳器嗎?

匿名
曉鈴 2021-07-25 22:39:43 版主 9338

最近要準備從月中回來,想說找一下好用的吸乳器,月中的吸乳器我覺得很普通
用30,40分鐘後還有母乳沒擠完的感覺,所以想說趁離開之前買一個好的。
剛好在網路上看到Avent有一系列的圖說明老公惹怒媽媽的系列
看到下面這張真的覺得心有戚戚焉~~~

有用過Avent的吸乳器嗎?_img_1

立刻轉給我老公,結果老公一開始還給我黑人問號!!!
我只好翻白眼的跟他說
如果我們寶寶生出來你這樣大吵我真的會暴怒
好在現在人在月中他應該不會這麼白目吧~~~
結果隔幾天他說他要買吸乳器給我~
我想說天啊我老公終於從豬隊友慢慢變成神隊友!!!
雖然沒有參加飛利浦的活動,但他默默知道我現在需要吸乳器,好啦也算是蠻貼心的!!
只是我沒有用過Avent的吸乳器,不知道這款好嗎?
不知道會不會吸不乾淨,初為人母真的很擔心自己變石頭奶阿QQ

匿名
11 2021-07-26 00:11:59 #1F

匿名
米米 2021-07-26 10:01:33 #2F

我是買Avent 雙邊的吸乳器,吸力蠻輕柔的不會痛,之前追奶時親餵完還會再用吸乳器排空,比自己用手擠出來的量多,奶量有往上衝了!

啵啵浪浪
米香蹦蹦 2021-07-26 10:50:21 #3F

Avent雙邊自動絕對是母乳人生上的好投資,主機輕巧安靜,促乳模式很可以引奶陣,擠奶效率提高真的省很多時間跟心力~

System
System 2021-07-26 17:06:48 #4F

老公是蠻貼心的之前就買了avent給我用
我覺得促乳模式很有用
而且小小一台外攜帶超級方便的啦

Fly389
Fly389 2021-07-26 20:33:48 #5F

用了avent之後覺得真的差別非常大,後悔沒有早點買
以前都要自己擠很辛苦,還擠不多QQ

璇璇weeb
璇璇weeb 2021-07-26 23:58:01 #6F

avent厲害的地方就是在於模擬寶寶親吮分泌更多乳汁~

身邊蠻多媽咪都有用

匿名
朵拉盒子 2021-07-27 06:22:59 #7F

另一半貼心也是滿重要的
Avent這台真的好用,半夜也算安靜
像我家寶寶很敏感,我半夜用這台擠他也不會被吵醒

匿名
BIBI 2021-07-27 11:46:10 #8F

恭喜你老公要從豬隊友畢業了!Avent的電動雙邊吸乳效果很好~省時聲音又小,邊吸乳邊休息,讓自己放鬆一下

蝴蝶小飛
烤鴨捲餅 2021-07-27 21:52:45 #9F

Avent 還蠻好用的 不用擔心石頭奶的問題 可以用促乳模式幫助乳腺疏通 小花軟墊也還蠻舒服的喔 目前都很喜歡

hip hop
Green leaf 2021-07-29 00:05:23 #10F

當初生完寶寶後我就是買avent這台吸乳器回來用

它的吸力很強~不過不會很刺激乳頭

運作時的聲音也很安靜,晚上在房間擠奶時也比較不會吵到老公和寶寶

adsnew_pv