紫色牛仔褲
馬架 2021-07-25 18:25:21 版主 4855

我之前因為運動門牙撞掉了一個小角

前幾年都用補的 平常蠻ok

但今年補的那塊突然掉下來

我想說乾脆去做個貼片一勞永逸

想問問有人一次只做一顆嗎?

如果做美白貼片單顆 顏色不就是會和旁邊幾顆有落差

是要同時加做別的美白療程嗎?

還是說醫生會一並處理?

有人有做過單顆的嗎?

顏色落差部分建議什麼方式解決嗎?

因為貼片也不便宜

如果能省想省一點

想問一下大家的經驗

有合適的醫生也請各位推薦

匿名
小可 (帳號停權) 2021-07-25 19:21:09 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
廖媽 2021-07-25 19:22:09 #2F

瑞比牙醫醫生很好 
但不知你住哪 診所在台北喔

不是那個孩子
不是那個孩子 2021-07-25 20:06:59 #3F

瑞比牙醫很好 推薦給張醫師看

adsnew
匿名
雪梨 (帳號停權) 2021-07-25 21:10:01 #4F

匿名
宜靜 (帳號停權) 2021-07-25 21:33:28 #5F

匿名
阿紅 2021-07-28 20:49:18 #6F

顏色落差感覺之後做美白也可以解決~

停權
ranyikd (帳號停權) 2021-07-29 14:24:09 #7F

停權
晞晞的媽媽 (帳號停權) 2021-07-31 19:23:27 #8F

匿名
恩恩 2021-10-06 15:48:53 #9F

單顆貼片也是有醫生在做,畢竟價位很高

外面很多醫生都會推薦做到2~4面,怕顏色不搭

但朋友補的牙染色了就只想做那一顆,所以諮詢了很多家

有人推薦勤美悠植何正宏醫生,我陪朋友去看看

我朋友是單做一顆貼片但跟旁邊的牙顏色很相近看不出來色調

何醫生還幫我朋友打亮了其他牙齒、蛀牙的地方也都整理過了

爾後朋友的缺牙也找他做後續植牙療程了!何醫師真的很專業!推

JOYCE PONPON
InvincibleM 2021-10-07 11:37:57 #10F

@恩恩

勤美悠植何正宏院長植牙真的蠻厲害的

我帶媽媽反覆諮詢比較過很多家 後來我們覺得何院長最讓人放心

而且他有寫牙醫部落格

裡面內容都很專業 案例和經驗都很豐富 

建議媽媽們可以多做功課 多多諮詢比較

祝福大家都能找到合適的好醫師!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走