【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩幼稚園升小一,請推薦英文補習班

匿名
Helen hui. 2021-07-25 07:09:38 版主 26K

哈嘍…我小孩即將就讀太平國小,請各位推薦英文補習班給我當參考

於2021-07-25 12:33:41 補充發言

是台中市太平區的太平國小哦……麻煩各位囉

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-25 09:11:50 #1F

Alban leka
Alban leka 2021-09-14 10:48:51 #2F

一般英文補習班的上課地點和時間都是固定的,所以很有可能補習班地點距離學生住家比較遠,平常來回交通時間會耗得較久。同時,如果學生有事無法參加,大概就得跳過某次課堂,能否補課也要看各補習班規定,萬一沒有錄影,也許會影響整體英文補習上課內容的進度和連貫性。

能夠自由的在線上學英文,就是這種管道最大的訴求囉!和線上英文教學老師練習英文口說,沒有地點的限制,任何能夠連線上網的地方,都可以拿來進行線上英文學習,如果是在線上學英文,幾乎都是以英文一對一的教學型態比較多,線上英文家教老師可以將心思完全放在單一學生身上,學生也能擁有百分之百的線上英文口說時間資源。

我家小孩上的是這家,外師一對一上課,一節課25分鐘,課程單價在NT$86元左右,首節課是免費的,服務非常好,課程教材是不收費的,價格也比較劃算,而且現在還有免費體驗課程:https://www.acadsoc.com.cn/acc/zjs/ty/omsy0915.htm?search=4969762,有需要的家長可以去領取一節看看上課效果

小孩幼稚園升小一,請推薦英文補習班_2F_img_1

dreamDD
dreamDD 2021-10-06 15:48:11 #3F

找一些有先知名度的~

adsnew
Love amigo
Love amigo 2024-03-11 17:52:23 #4F

版主您好:想請教您的小朋友唸太平國小好嗎?因我目前考慮東平、太平及長億三所學校,想聽聽版主意見,謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招