桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有人給陳道廣老師算過名字嗎?

Cherrypei666
Cherrypei666 2021-07-24 21:27:17 版主 10K

因最近想改名, 有人推薦這位老師, 請問有人給陳道廣老師算過名字嗎? 謝謝.

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-24 21:33:32 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-07-24 23:07:25 #2F

親戚改名後..沒有改變運勢..建議不要為了一時運氣不好改名,人生改名(戶政只允許3-4次)..如果你每次運氣不好就改名,4次也不夠你改。快要降級解封,建議去廟裡祭改或念經比較實際。

匿名
唉~ 2021-07-25 09:39:24 #3F

換個帳號嗎?還是一樣的人

沒有改名字,命格比較重要

只能改個3次還是2次

也不會變名媛或是富×代

網路一堆唸經能改變命運的例子

也不用花錢

佛說的話,會是騙人的嗎?

要不要試試看去拜4面佛?

只是妳要還願,說到要做到

要問自己妳有做高薪專業工作的本事嗎?

要不然除了八大行業以外

女生的薪水,現在的世道就是這樣子差

好康Pan達人
好康Pan達人 2021-07-27 00:50:00 #4F

改名字如果只是求個安心(轉個運),我覺得可以
但改名前自己還是要有個心境及態度的轉變,如果不去改變自己的心境,那改名的力量還是很微小的
可參考這篇文章:

https://bit.ly/3i27z8F 

(內容有個人筆劃計算及每個專屬筆劃的操作方程式,註:如改過名字請用原本的姓名)

於2021-07-27 00:50:40 重新編輯過
Cherrypei666
Cherrypei666 2021-07-27 22:24:47 #5F

其實就是想轉個運氣, 我也同意個性和心態是需要同時做調整的, 但運氣這種事真的很難說, 加上看過我名字的老師都說不好, 所以想試試能否轉個運氣... 能否有人推薦專業的姓名學老師, 而且改過後有覺得改變的呢? 感恩!

於2021-07-27 22:30:41 重新編輯過
匿名
唉~ 2021-07-28 21:41:45 #6F

妳的名字給人看過都說不好

那不就是去找老師嗎?

請幫妳看名字的人順便幫妳改名好了

怎麼還要找老師?

每個都說不好,算命算每個說法都一樣

那就對自己的命運有個底,努力行善

大家聽到唸經就是要吃素出家?

然後都很害怕唸經?

有些運氣不好

要是妳的冤親債主要債的話

就是妳有意無意傷害過的人

對方不會讓妳好過

只會讓妳一直花錢無效……

對佛經無緣,也不勉強

葉佩雯~

Lisa07
Lisa07 2021-07-28 22:01:21 #7F

告訴你每個算命都會說你名字不好才害你運勢變差。其實就是要賺你"改名字"的錢。我表姊出生時找A算命起名字。後來長大一點運勢不好,找B算命..B算命又說名字有問題,於是聽B算命改一次名。後來運勢又不好找C算命,又說名字有問題,於是聽C算命改一次名。但是C算命改名時,表姊已經超過25歲(因為畢業證書是原來名字,改了之後學歷不承認),於是強迫我們這些親朋好友,要用"新名字"叫她...我個人覺得超級無聊,把名自當辦家家酒遊戲。

好康Pan達人
好康Pan達人 2021-08-06 00:02:50 #8F

@Lisa07 在某些學派裡面9歲後軌道已經穩定後,改名都只有改到『表』,並沒有改到『裏』
而透過筆劃去了解自己的天賦與特質就十分重要,
這篇文章跟LISA麻麻/把拔分享,有每個筆劃的操作方程式,相信十分受用

https://www.capturemiracle.com/forum-article.php?id=753&utm_source=babyhome&utm_medium=capturemiracle&utm_campaign=753

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招