如題~
疫情在家 天天開煮
每次都那幾道 想變換菜色
想說上來問一下有沒有提升免疫力的菜單分享~
或是說哪些食材可以多買

於2021-07-24 14:38:37重新編輯過
匿名
123 2021-07-24 15:08:53 #1F

Hsing-ling Wu
Hsing-ling Wu 2021-07-24 15:45:41 #2F

維生素C高的都不錯 像檸檬番茄蘋果都不錯
可以做泰式魚 蕃茄炒蛋 蘋果咖哩

albee8631
albee8631 2021-07-24 21:59:08 #3F

我有在喝香檬汁 也可以入菜 不只維生素C 還有很多植化素 台灣農民自己栽種的 非常健康

隊友不常在家
隊友不常在家 2021-07-26 14:03:28 #4F

@albee8631

請問您香檬哪裡買?怎麼處理?

我也想知道香檬哪裡買 家裡老人小孩我都好怕感冒

albee8631
albee8631 2021-07-26 17:38:46 #6F

我之前是買新鮮的榨汁 後來朋友介紹台灣好田的香檬汁
也是整顆連皮榨 我就都訂他們家的了 之前還特地去參觀過 環境很不錯的香檬園

林平大
林平大 2021-07-26 17:43:46 #7F

營養均衡的話應該就可以了

LadyChang
LadyChang 2021-07-28 17:14:01 #8F

營養均衡 多喝水
另外我蠻常燉雞湯
香菇雞湯、蒜頭雞湯、中藥材雞湯等等
常常起床整理一下把食材丟進特福萬用鍋
很方便也不用在廚房顧爐火  就去忙工作了 
等隊友下班.小朋友回家就有熱呼呼雞湯可以喝

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-07-28 17:37:53 #9F

花椰菜真的可以多買 很幫助排便 纖維多 另外秋葵也很棒 我都是水煮過調味一下下肚。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-07-28 17:38:56 #10F

花椰菜真的可以多買 很幫助排便 纖維多 另外秋葵也很棒 我都是水煮過調味一下下肚。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力