桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

結婚後就只顧自己小家庭?

匿名
2021-07-23 16:59:09 版主 9644

如題

我指的是,就不用再跟親戚,朋友聯絡?

小孩會長大,所以一樣活自己世界,還是

只是藉口?

我不相信結婚會改變"所有"的事~

H.J
H.J 2021-07-23 17:55:38 #1F

@。

我不相信結婚會改變"所有"的事~

------------------------------------------------------------

「結婚」會改變所有的事情,如有小孩,人生完全不一樣了。

換一個
換一個 2021-07-23 19:47:22 #2F

版主妳是不是之前有發問忙小孩可以忙到不跟朋友聯絡的 ?

婚姻、育兒教養會讓生命中的人事物優先順序重新排列,版主要理解並釋懷,這都合情合理,否則豈不是變成妳在跟對方的配偶、小孩爭寵 ?

匿名
唉~ 2021-07-23 20:38:51 #3F

我也是這樣子覺得是

之前朋友結婚後就不聯絡開版的版主……

除了小孩,還有婆家

有的沒有的

小孩子會長大

但是不需要照顧,關心嗎?

課業健康

我都很少打擾已婚朋友

讓他們在忙碌的婚姻生活

稍微休息

妳朋友還要照顧老公,婆婆

應付妯娌,大小姑

妳去找別的朋友不可以嗎?

網友的我們

也不是妳們的朋友群

誰知道妳是不是要說她不注重朋友?

匿名
唉~ 2021-07-23 20:45:26 #4F

妳可以去找別的朋友

也可以觀察除了她以外已婚的女人,是否能做自己?

既然她不想理妳

妳也不一定要她這個朋友

看妳心中怎樣子想

已婚婦女

並沒有顧自己的小家庭

有的還要陪老公老婆出席重要吃飯場合

對方各個親戚的家

匿名
粉刺狂 2021-07-24 04:42:28 #5F

正常啊

我的朋友只要結婚

我都會讓她以她的家庭為重

我是她的朋友

只希望她嫁人過得幸福

Lisa07
Lisa07 2021-07-24 23:02:20 #6F

不要怪這位朋友..結婚後的生活超級忙碌,忙到沒有自己。想想如果連自己都沒有了,怎會有時間和朋友社交。一位朋友結婚後生了孩子,單數周末要去婆家(婆家要看孫子),雙數周末偶爾要回娘家,偶爾要帶孩子郊遊(寫作業心得)。一到五要接送小孩,還要處理家庭作業,做家事,買菜、燒飯..等...會有時間找朋友真的非常奇怪。

MXD5267
MXD5267 2021-07-26 09:23:00 #7F

我婚後除了公司, 和朋友可能一年才見的到一次面

不是不想見, 只是已婚和未婚煩惱不同

說太多, 怕未婚朋友覺得: 怎麼老是抱怨小孩....

未婚朋友也是一直說: 要對自己好一點, 小孩放生啊, 老公放生啊...

朋友如果能体諒不能常聚餐,  就真的很難得

明星跟班
明星跟班 2021-07-26 09:54:51 #8F

會聯絡的還是會聯絡,不會連絡的還是不會連絡,不管對方有沒有結婚生孩子都是一樣的

更不用說每個人都有自己的生活要顧,不是每天只要跟朋友吃喝玩樂就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力