桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
珊珊033
珊珊033 2021-07-28 16:53:59 #11F

每個小孩適合的不同,我兒愛喝茁悅,三餐兩奶都吃好喝滿,便便狀況也很健康,生長曲線穩定85%,建議直接買一罐喝喝看最準確

愛玉寶
愛玉寶 2021-07-28 22:05:50 #12F

桂格三益菌+1
兒子喝這款感覺消化吸收有改善
不但每天都有漂亮的黃金便便
而且生長曲線都很穩定喔

歲歲平安安
歲歲平安安 2021-07-29 11:31:00 #13F

因為朋友推薦改喝茁悅,小寶銜接很順,感覺營養吸收真的有差,食慾也增加,會主動討奶,才喝一個月臉變得圓潤肉嘟嘟

匿名
小雅 2021-07-29 14:07:12 #14F

這罐好像沒有試喝罐 想說比較便宜

我寶寶上個月換奶才在藥局買了一罐來試喝 但我覺得跟原本的能恩水解好像沒有差太多

因為喝水解怕沒營養 所以我改買一般奶粉了 現在喝優生A+成長曲線有比較好 以前喝水解偏瘦

停權
一芝花 (帳號停權) 2021-07-29 17:35:03 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虹虹的彩虹
土司麵包 2021-07-30 00:05:51 #16F

茁悅是水解奶粉,喝起來比較苦

寶寶會比較不愛

桂格三益菌裡也有益生菌和FOS果寡醣

便便都很順暢,生長曲線也很漂亮,

月昕
月昕 2021-07-30 23:18:42 #17F

我家也是3%寶寶,後來聽藥師推薦換成S26敏兒樂給她喝
這隻是天然水解沒有人工剪斷過敏原,保留更多營養~ 我女兒喝得蠻不錯的,每餐都喝光光~
生長曲線也有進步唷~~可以先申請試喝罐給寶寶試試看

於2021-07-30 23:19:02 重新編輯過
停權
梁幕夏初 (帳號停權) 2021-07-31 00:55:47 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-08-02 13:01:57 #19F

我鵝一直都是生長曲線很漂亮的寶寶,我自己親餵有補充保健食品跟食補之外,混哺配方是選S26的敏兒樂,預防過敏體質之外還能調整寶寶腸胃吸收,重點還有神經鞘磷脂可以幫助寶寶大腦發育唷

粉紅羊
粉紅羊 2021-08-06 19:17:08 #20F

其實寶寶1y後要注重更多活動力&抵抗力部分
如果副食品都吃不錯其實也不用銜接水解奶粉
可以改喝有gsmo母乳活性的啟賦3,我是直接這樣銜接,因為同牌子好體質繼續養
而且!我也不喜歡奶粉額外添加益生菌,泡奶是70度會讓好菌都滅光光...
我家寶貝現在活動力充沛,幾乎不生病的,母乳體質很重要 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招