【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
卉卉子
卉卉子 2021-07-22 18:40:04 版主 27K

最近在找左營附近的月子中心

我跟先生比較在意護嬰比

爬文看到要去參觀比較能知道實際的狀況

但礙於疫情也不太能一間間看

想問大家知道哪家護嬰比比較OK的?

可以推薦給我們嗎?感謝

一隻小麻糬
一隻小麻糬 2021-07-23 13:41:52 #1F

同問

最近看到幾家有名的都被爆有照顧方面的負評..

加上不能參觀真的不太知道要怎麼選

沈霏霏
沈霏霏 2021-07-26 11:35:35 #2F

聽過朋友住知名醫院體系

說裡面嬰兒室擠滿寶寶,孩子住不到兩周就紅屁屁

感覺可以找不是醫院附設的那種^^b

張簡太太
張簡太太 2021-07-27 12:31:15 #3F

我去年是住華庭,護嬰比都有維持在1:5~照顧蠻仔細的,還有呼吸偵測床墊,算是我自己參觀過比較注重寶寶照顧的一間,所以最後才去那邊住

卉卉子
卉卉子 2021-07-27 18:06:07 #4F

@沈霏霏

我也有認識的人遇過類似的狀況

最慘的是後來回家請月嫂又踩雷

所以我才想說來問問看大家再做決定

卉卉子
卉卉子 2021-07-27 18:11:53 #5F

@張簡太太

有聽說過華庭

好像月子餐很厲害

我會加入待參觀名單

謝謝妳!

生查子
生查子 2021-07-28 12:12:14 #6F

華庭真的不錯 我姊之前住這間

去看她的時候看到嬰兒室很寬敞 床位也都有保持一段距離

不像我去看其他朋友寶寶的床位離很近 裡面護理人員看起來也不夠多

Jing
Jing 2021-12-17 17:22:07 #7F

可以考慮馨蕙馨醫院唷!他旗下有三間月子中心,產檢和月子中心一條龍照顧上會比較周全,我家人住在「育緯」,環境還不錯唷!嬰兒室的照顧比例我去看的時候,大概1:5左右,家人說她們嬰兒室的護理人員都很專業有耐心,可以去詢問看看!

於2021-12-17 17:23:01 重新編輯過
停權
琉球妹 (帳號停權) 2021-12-19 14:54:20 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張宜靜
張宜靜 2021-12-20 16:06:36 #9F

哈嘍很推薦左營博愛蕙馨的產後護理之家,每天都有兒科醫生跟護理人員協助,整個月中人生很放心也過的很開心。

lili6326
lili6326 2021-12-24 11:59:48 #10F

朋友住在博愛蕙馨,說環境不錯、嬰兒室護理人員人都很好、有耐心,大概1:5左右,可以詢問看看。

於2021-12-24 12:00:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招