桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想詢問凍卵經驗?還有凍卵手術後遺症會很嚴重嗎?

簡安安安
簡安安安 2021-07-27 11:07:10 #11F

@Jie Wang99

謝謝妳,之前常看到有女明星去那邊,看他們的粉專有po護卵podcast,最新一集正好是講凍卵,我會在諮詢前先聽一下,應該就不會那麼緊張了~

簡安安安
簡安安安 2021-07-27 11:11:51 #12F

@liulalala

我也有看到妳說的這篇,那妳有看到他們這部影片嗎?看了才知道同志家庭想要寶寶真的困難重重,自己生要出國,然後現行法律不能領養,很佩服他們的決心

https://www.youtube.com/watch?v=1Yi7rIz3e24

NatalieChung
NatalieChung 2021-07-28 10:55:38 #13F

我剛凍完卵~是在送子鳥凍的
除了當天麻醉退了之後有點昏昏的   基本上不會有什麼後遺症喔!
隔天就正常上班了

下個月月經也正常來 所以不用太擔心

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-08-12 11:56:58 #14F

通常結婚就會建議凍胚,比較穩定

因為凍卵會擔心後續解凍卵子的狀況

至於要凍卵還是凍胚就看原po的選擇

但不管如何,卵巢早衰還是趕快去做取卵手術比較重要喔

而且現在有試管補助,可以節省不小的費用

匿名
Lynn 2021-10-05 10:34:01 #15F

是手術都有風險!

凍卵的風險主要是麻醉和術後的卵巢過度刺激,有經驗的生殖中心會比較安全。

我身邊好幾位朋友是在送子鳥凍卵,體驗都很不錯,建議妳可以先諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己