【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們在家也會擦防曬嗎?

艾迪迪
艾迪迪 2021-07-22 18:21:21 版主 2641

想問一下各位美媽們~

疫情期間都沒有外出的情況下自然是素顏較多,這時候在保養程序做完後會在上防曬或隔離嗎?

最近發現我明明沒有出門臉上的斑卻明顯增加了~到底怎麼一回事?!

在家最長的時間就是陪小朋友在窗邊旁的遊戲區伴玩

這裡採光好又有日曬很適合小朋友,唯一的缺點就是很熱而已

平常只要有出門防曬隔離及底妝一樣都不會少(本身有雀斑所以很重視防曬)

現在沒出門以為就可以偷懶不用了!

殊不知在家也是很需要的

家中的日光燈及窗外透進來陽光都是有紫外線的!

擦好防曬不只可以防止曬斑出現、變黑,還可以延緩肌膚快速老化

所以又開始每天一早上完保養就擦無潤色的防曬囉!

這是我去年開始用到今年很愛的一個系列

資生堂新艷陽夏的隔離露和防曬棒

媽媽們在家也會擦防曬嗎?_img_1

隔離露質地水感、輕透

有別於以往防曬的既定印象,不泛白、好塗抹

重點是沒有黏膩、澀澀感,防曬力也很給力~熱到爆汗,追小孩也不會掉、沒有曬黑

通常係數高的防曬聞起來的味道就好像到了海邊

但這款味道淡淡的也很適合日常使用

媽媽們在家也會擦防曬嗎?_img_2

防曬棒之前能自由行走遊玩時我是都買韓國品牌的

會隨身放在包包裏,有需要拿出來補一下(不會影響妝容喔!)

但後來使用到隔離露,覺得好用後也買了同系列的防曬棒

用起來就好像精華棒很好推不會卡卡的,味道也是我喜歡的柑橘香,重複疊擦也不會有負擔感

媽媽們在家也會擦防曬嗎?_img_3這個夏天本來預計要帶小朋友去離島玩水的,打算可以帶這支(當然還要去多買幾支,感覺會不夠用XD)

使用起來快速又方便,小手手可以自己塗好好。

此外今年買的時候剛好新改版,升級成海洋友善,超棒的,就算想玩玩水也不會污染到環境

可惜現在正在防疫階段做好準備才能迎接解封

除了在家要好好防曬,長出來的斑也要想辦法讓他淡一點

目前在用契爾氏的淡斑精華對我來說他不會致痘,也沒有分說白天不能使用

吸收度也還不錯!看我的使用量是真的有在認真使用~

媽媽們在家也會擦防曬嗎?_img_4

以上分享給各位媽媽們囉

希望看完文章的媽媽們不要忘記防曬的重要性啊~!

匿名
珍珠奶茶 2021-07-23 11:39:18 #1F

契爾氏淡斑精華我用好多瓶了

一直都很喜歡

cheey chen
cheey chen 2021-07-23 12:00:01 #2F

當然要擦壓~~這是必備XD

chichibb
chichibb 2021-07-23 12:02:30 #3F

睡起來就是趕快擦有防曬的乳液

住在南部太陽真的很大

無處不曬啊~

艾迪迪
艾迪迪 2021-07-24 19:27:51 #4F

@珍珠奶茶

一開始我都很省著用~沒什麼效果

後來才知道要用夠量效果才出的來:)))

嫻妃
嫻妃 2021-07-25 15:12:50 #5F

感謝分享~
我在家臉會擦理膚的瑰蜜霜,有點潤色效果不用額外上底妝氣色也很好,身體就沒有擦了XD

停權
粘年 (帳號停權) 2021-07-26 10:46:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ninimilk
ninimilk 2021-07-26 15:34:28 #7F

我在家還是會用orbis小金蓋當防曬隔離
氣色看起來會變很好 而且可以同時防曬兼控油

艾迪迪
艾迪迪 2021-07-26 20:07:28 #8F

@chichibb

在南部真的要做好保護呢~

艾迪迪
艾迪迪 2021-07-26 20:13:51 #9F

@嫻妃

我之前身體也是有一搭沒一搭的擦~

後來出門拍照才發現天啊~手跟臉怎麼差那麼多!(臉上妝色差又更明顯了~

夏天在家都穿小背心我連肩膀跟後背都會帶到一點~深怕膚色不均勻:)))

艾迪迪
艾迪迪 2021-07-26 20:16:37 #10F

@粘年現在開始~~擦~起~來~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己