桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Disney迷千萬不能錯過的超治癒系手遊

那年深夏
那年深夏 2021-07-22 15:17:15 版主 8473

身為一個資深迪士尼粉絲!不知道這裡有沒有其他的迪士尼愛好者~?

看到各種和迪士尼有關的周邊就無法控制自己!
身邊總是圍繞著各種迪士尼的產品~
甚至我的睡衣還是前兩年的 Disney聯名睡衣,黛絲款式,超級可愛~
毛絨絨的超舒服~

特別喜歡米妮跟黛絲,好愛這兩隻~總是粉粉嫩嫩的,完全滿足我的少女心~
另外我也很喜歡公主系列!大愛 (*´∀`)♥

剛好最近因為長時間在家裡,所以開始沉迷手遊(#
最近在迪扭深坑的坑底完全爬不出來的同時,又關注到了一款新的迪士尼遊戲~!!!
這個遊戲叫做《迪士尼我的小娃娃》
Disney迷千萬不能錯過的超治癒系手遊_img_1
Disney迷千萬不能錯過的超治癒系手遊_img_2

光看畫風就深得我心,超級可愛的 (*‘ v`*)
而且竟然是要推繁中版本,完全是我這個日文N87的救星
不過既然看到宣傳了,心癢癢的我肯定是要先跳到日文原版測試一下的
畫面超級可愛,光看就很療育,而且可以訂自己的角色模樣
並且在小屋中和迪士尼的人物互動、拍照,一整個超級治癒
太累的時候拿出來看一下,心情瞬間變超好!!!
Disney迷千萬不能錯過的超治癒系手遊_img_3

而且這是個超級休閒的遊戲,沒有任何上手難度,還有很詳盡的內建圖文教學~
讓我越來越期待繁中版推出了~!٩(๑> ₃ <)۶
Disney迷千萬不能錯過的超治癒系手遊_img_4

匿名QQ
匿名QQ 2021-07-22 15:50:21 #1F

雖然我不是資深迪士尼迷
但也是看迪士尼長大
不得不說迪士尼出品的品質真的很精緻
但,那圖鑑裡的Elsa為什麼自帶光芒w

板橋楊丞琳
板橋楊丞琳 2021-07-22 16:32:22 #2F

請問玩起來會不會很肝呢

看不懂怎麼玩

Chen ChiYi
Chen ChiYi 2021-07-22 16:36:08 #3F

看網頁最近在事前預約?!

已參加

希望人數能達標

Whchun
Whchun 2021-07-22 18:18:12 #4F

有玩日版,但不是母語不習慣,期待繁中版!

微微娜
微微娜 2021-07-22 19:56:40 #5F

好萌這個應該不少小朋友很愛

aa321w
aa321w 2021-07-22 20:04:05 #6F

哎呀

還在事前登錄

王不點
王不點 2021-07-22 20:21:25 #7F

印象中8月初遊戲就會上市了

我也和大家一樣在等繁中開服

好想全部都擁有哦~

jyou548
jyou548 2021-07-22 21:01:28 #8F

哇~感覺在台灣上市會蠻受歡迎的 很Q!

婧婧兒
婧婧兒 2021-07-22 22:32:49 #9F

超可愛的,而且感覺休閒向不會有壓力

匿名
詩編 2021-07-22 22:46:07 #10F

N87也太好笑
畫風圓圓的好可愛欸
有燒到我⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過