收藏 訂閱

蠟黃人救星粉底GA水慕斯

身為一個肌膚有蠟黃暗沈+毛孔明顯的人,要找到命定的粉底液真的很難

因為WFH的關係,最近在家幾乎都是素顏或只有單擦防曬

已經很久沒有好好化妝了

不過就算在家購物力還是沒有下降,信用卡帳單的數字還是可觀的XD

之前就有用過GA水慕斯,遮瑕力跟妝感都沒話說

剛好看到官網有生日活動特惠組,二話不說就直接下單了

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_1蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_2

是不是送很多~~超值得敗家XD

先上戰利品合照

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_3

我自己對於底妝的要求就是遮瑕力&持妝力一定要好

因為我是超級爆汗+瑕疵人,這罐我覺得妝感好以外也滿足了其他要求

因為我喜歡偏白一點的顏色,我的色號選2

而且有免費刻字服務就刻了我自己的英文名字~質感很好

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_4

質地的部分很滑順,延展力不錯,用量可以很省

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_5

我素顏臉上坑疤不少,還有一點膚色不均

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_6

上妝後

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_7

他填毛孔的功力真的是我用過的粉底中最強的!

會呈現有點柔焦的感覺,雖然不能完全撫平,但能遮到這程度我自己是心滿意足啦

稍微出油後會有微微奶油光澤感,看起來皮膚會更好

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_8

贈品部分的迷你版氣墊跟唇膏超超超可愛的,袖珍型帶出們也方便

蠟黃人救星粉底GA水慕斯_img_9

現在官網應該還有活動,喜歡的可以把握!

(記得搭配linepay+導購可以再省一點)

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-22 14:53:11 #1F

謝謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-07-22 16:40:07 #2F

搭配linepay買好划算

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-07-22 16:43:27 #3F

我也買了!!這樣買真的很划算!

好心動!!!!手邊底妝剛好也要用完ㄟ 
先手刀來去看看~

林暄
林暄 2021-07-22 21:13:34 #5F

林暄
林暄 2021-07-22 21:20:33 #6F

贈品迷你版氣墊和唇膏也太可愛了吧~

amyyyyyy
amyyyyyy 2021-07-22 21:53:08 #7F

蒟蒻
蒟蒻 2021-07-22 21:57:02 #8F

可以刻名字好喜歡!妝感不錯很美

Normamama
Normamama 2021-07-22 23:34:38 #9F

好用~ 上臉妝感很服貼sticker_may_05.png

rainylove
rainylove 2021-07-22 23:43:35 #10F

迷你版氣墊好Q

adsnew
adsnew
adsnew_pv