收藏 訂閱

辦信用卡哪種新戶禮最吸引你?

疫情期間我跟老公迷上春秋M,不然在家沒事大眼瞪小眼很容易吵架

不如就找一些共同喜歡的事情來做

玩手遊就是!我們還為了拿虛寶跟mycard點數去辦了王道的帳戶

這也是我們第一次線上開戶 不得不說流程快得嚇人 跟以前跑分行開戶的感覺很不一樣

朋友都說我們超級瘋,如果以後生小孩跟我們一起瘋怎麼辦

好啦沒有要放閃,只是想問大家

辦卡哪種新戶禮會最吸引你們辦?

像有的很愛送行李箱,我老公就很喜歡換,但我就覺得還好,而且現在盡量少往外跑

不知道換行李箱是要幹嘛

夏天吃芒果
夏天吃芒果 2021-07-22 12:02:03 #1F

哈哈哈你們好可愛,但我也無法笑你

因為我老公上個月也為了mycard點數跟天堂M虛寶去辦王道…

璇妮子
璇妮子 2021-07-22 14:57:54 #2F

新戶禮的話還是richart的選擇比較多

官網一堆代碼上你挑自己喜歡的新戶禮

天空好籃
30秒的記憶 2021-07-22 21:32:18 #3F

現金回饋、剛好想要的3C用品,遊戲點數就還好…

但我也是第一次聽到銀行的禮物是遊戲點數的

王道送的還不錯啊,好像綁行動支付還能再送line點數60點,我也會為了line點數辦信用卡

@30秒的記憶

剛開始我也覺得很新奇,但其實王道是新戶禮二選一啦

開戶可以選遊戲點數跟虛寶,或是六個月1%活儲年利率

(限制5萬元以內,超過就一般利息)

阿我們兩個是銃著虛寶去的XD

@想和你去催催風

你很專業耶 我們也已經拿到line點數了XD 

其實最近王道還有推薦親友開戶的活動

像我和我老公互拉開戶

兩人共可拿300元

直接給我現金XD

barodonut
barodonut 2021-07-24 23:29:18 #8F

禮卷吧!!買東西可以折抵,感覺不錯

草莓加牛奶
草莓加牛奶 2021-07-26 19:27:35 #9F

新戶禮我覺得刷卡金比送一些禮物實用

卡片本身的回饋高也很重要

常叫外送跟網購可以辦彰銀My購

六日回饋最高11%,平日也有4%

跟My樂一起辦新戶可拿最高600的刷卡金

兩張一起辦還蠻划算的

adsnew
adsnew
adsnew_pv