【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人去過勤美悠植牙醫診所嗎?

匿名
Erin 2021-07-21 23:04:28 版主 10K

因為我後方缺牙需要做植牙

但因為缺太久已經歪掉了所以需要先做矯正把歪掉的牙拉開才能植進去

想要找一家植牙跟矯正都專業可以同時做 而且還能夠再談折扣的

剛好看到人家推這家 說是它院長植牙很厲害還有矯正陳醫生都是業界排隊的名醫

查了他在google上 客戶反饋都很好 何院長的部落格也寫得很專業

想知道有沒有媽媽能夠經驗分享 讓我增加信心2018_sticker_may_02.png

因為我網路上查植牙其實也蠻危險的 所以心裡有點怕怕的 謝謝!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-21 23:17:18 #1F

幫推推

匿名
素素 2021-07-22 15:07:52 #2F

@Erin

我從來沒有遇到那麼令人安心的牙醫診所過。

你可以放心跟你分享我的經歷

我是因為車禍造成的門牙斷裂。原本對看牙科就很恐懼的我,一開始也是帶著害怕的心理來面對。但在我看過評價、友人介紹過後,其實也已經安心一半。

從注射麻藥的過程就完全感覺不到痛了。何醫師會在注射麻藥前先塗抹藥膏,讓連注射麻藥的過程都不會有一絲疼痛。拔牙的過程更是瞬間就完成的事情,我在心理上都還來不及反應過來,親切友善的何醫師已經拔完了。過程中也感覺不到任何不適,過程中何醫師也會親切講解,過程中只會感到安心。

診所內的牙助也很友善、專業。在手術前的處置作業、檢查過程中,都能感受到牙助的專業。整個診所的工作人員態度都很友善,有什麼問題都會得到詳細的解答。診所內的裝潢簡單、典雅,讓候診的人也處在一個相對安心的氛圍下。設備的部分也是相當先進,我在地區型醫院牙科檢測時使用的新式儀器,這裡也都有。

推薦給所有害怕牙醫又不得不看診的朋友們!真心不騙!完全安心又不痛的好診所。

我愛茸茸
我愛茸茸 2021-07-27 15:39:26 #3F

何醫師很棒!醫術很好,人又親切,讓我不害怕看牙,真心感謝!

醫療團隊的服務也都不錯喔!

上次給賴醫師洗牙經驗也很好!! 推

我愛茸茸
我愛茸茸 2021-07-28 16:34:09 #4F

推!!

於2021-07-28 16:34:31 重新編輯過
Oo圈圈oO
Oo圈圈oO 2021-07-29 20:55:42 #5F

@Erin

我也有去過,整體體驗很棒!氛圍很舒服、醫師很專業親切,大大減少害怕的感覺喔!

叫叫媽
叫叫媽 2021-08-24 13:27:21 #6F

沒去過,我自己去過的是聖偉牙醫,我覺得醫生和其他診所比細心很多,就連初期的評估也都很有耐心,目前我已經植牙了半年都沒有太大的問題!很推

宛宛儒
宛宛儒 2021-08-24 13:49:23 #7F

我也是去聖偉

https://pse.is/3mpbys

植牙完的效果超好

匿名
Erin 2021-08-25 15:41:24 #8F

@素素

謝謝媽媽分享2018_sticker_may_02.png我已經去諮詢了

何醫生真的很專業
而且很有耐心聽病人的需求~盡力幫忙解決問題

診所的環境也是真的很舒適放鬆,牙助護士和櫃台都很親切熱心
第一次體會到~遇到好醫生,真的就不會怕看牙醫了!

只是矯正陳醫師有點忙還在等他的矯正門診

但這家診所真的讚!以後看牙醫都會固定來這邊~

匿名
Erin 2021-08-25 15:46:31 #9F

@我愛茸茸

謝謝媽媽 好像賴醫師洗牙評價也不錯!!

匿名
Erin 2021-08-25 15:49:20 #10F

諮詢過後體驗真的不錯! sticker_april_03.png

@Oo圈圈oO

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走