請問有人去過勤美悠植牙醫診所嗎?

匿名
Erin 2021-07-21 23:04:28 版主 10K

因為我後方缺牙需要做植牙

但因為缺太久已經歪掉了所以需要先做矯正把歪掉的牙拉開才能植進去

想要找一家植牙跟矯正都專業可以同時做 而且還能夠再談折扣的

剛好看到人家推這家 說是它院長植牙很厲害還有矯正陳醫生都是業界排隊的名醫

查了他在google上 客戶反饋都很好 何院長的部落格也寫得很專業

想知道有沒有媽媽能夠經驗分享 讓我增加信心2018_sticker_may_02.png

因為我網路上查植牙其實也蠻危險的 所以心裡有點怕怕的 謝謝!!

匿名
Erin 2021-08-25 15:41:24 #

@素素

謝謝媽媽分享2018_sticker_may_02.png我已經去諮詢了

何醫生真的很專業
而且很有耐心聽病人的需求~盡力幫忙解決問題

診所的環境也是真的很舒適放鬆,牙助護士和櫃台都很親切熱心
第一次體會到~遇到好醫生,真的就不會怕看牙醫了!

只是矯正陳醫師有點忙還在等他的矯正門診

但這家診所真的讚!以後看牙醫都會固定來這邊~

匿名
Erin 2021-08-25 15:46:31 #

@我愛茸茸

謝謝媽媽 好像賴醫師洗牙評價也不錯!!

匿名
Erin 2021-08-25 15:49:20 #

諮詢過後體驗真的不錯! sticker_april_03.png

@Oo圈圈oO

匿名
Erin 2021-08-25 15:51:25 #

@叫叫媽

謝謝媽媽推薦!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題