收藏 訂閱

在家自製地瓜幹的方法,純天然地瓜幹怎麼辦 

ABC46967
ABC46967 2021-07-21 16:27:41 版主 616

在家自製地瓜幹的方法,純天然地瓜幹怎麼辦 

地瓜幹這是我們小時候最喜歡的點心。雖然吃了很久沒吃的好吃的東西,但總是想起那個甜。

在即將發售之前,先總結一下家庭自榨油機製地瓜幹的方法和技巧,告訴大家天然無添加地瓜幹的製作方法。是無可替代的健康美味的點心。

家庭自製地瓜幹的方法——

剝皮蒸熟,切成粗末或切成薄片,放在太陽底下,按自己喜歡的乾燥度晾乾。

在家自製是很簡單的,但是要想把高品質的天然地瓜幹烤好,需要一些細節和榨油機竅門。

家庭自製地瓜幹的細節和技巧

1、幾乎所有種類的紅薯都可以曬在地瓜幹上,但是最好吃的是紅皮心的紅薯。這樣的紅薯光是曬黑了地瓜幹就足夠有嚼勁了。當然,你也可以選擇其他品種的紅薯,黃色的皮黃色的心的紅薯或者紫薯等,如果你覺得足夠甜的話,可以試試。

2、剛從田地裏挖出來的紅薯不適合日曬。這個紅薯的澱粉還沒有完全糖化,所以曬乾的東西不夠甜。把它們放在通風的地方,晾一會兒,讓表面變軟的時候,又做地瓜幹很甜。放進窖裏存兩個月到三個月就可以了榨油機

3、將準備好的紅薯洗淨後,切好外皮,切成厚片蒸熟。如果想剪成長條紙晾乾的話,就把厚切片切成1cm左右,蒸後變粗。如果想切成薄片晾乾的話,就切成薄片,不要再蒸了。

4、蒸紅薯時也要注意尺度。蒸的像泥一樣的話,一榨油機定不會蒸了。蒸熟了,沒有爛刀切)可以忍耐。


 

adsnew
adsnew
adsnew_pv