【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會滿足小孩買卡通圖案用品嗎

玄米米
玄米米 2021-07-21 12:49:02 版主 9072

好奇大家會買卡通圖案寢具餐具給小朋友嗎?
elsa那種真的自己過不去..而且很多都不是正版的
質感真的不太好..感覺用不久
而且都會覺得他們會不會很快就不喜歡了….
但如果是迪士尼其他人物像是米奇維尼很可愛自己都想買XDDDD

匿名
哈哈 2021-07-21 16:26:19 #1F

真正有需要又價錢合理我會購買

現在小女孩間流行迷角落生物

基本上使用的文具價格不會貴得太離譜..我都儘量樣挑有角落生物圖案的或有小公仔裝飾

他們會比較珍惜也會比較常用

jasmi
jasmi 2021-07-22 16:00:06 #2F

前幾天才幫女兒下單hola的維尼涼被

大家會滿足小孩買卡通圖案用品嗎_2F_img_1
超級舒服又很可愛
我自己都會跟她搶來蓋

停權
barodonut (帳號停權) 2021-07-24 23:42:33 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
唉~ 2021-07-25 08:07:12 #4F

看起來像是妳的喜好耶

不要買太多太貴的東西給小孩就好

小孩對於有好的東西

有的很珍惜

匿名
趴趴 (帳號停權) 2021-07-26 08:20:58 #5F

停權
小阿妃妃 (帳號停權) 2021-07-26 14:24:14 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力