【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕都補充什麼營養品比較好?

9415afa
9415afa 2021-07-21 11:20:42 版主 16K

目前是吃綜合維他命(新寶納多,costco買的)、B群(DHC,藥妝店買的)、滴雞精(建菘,官網訂的)、益生菌(台塑,PChome買的)
大部分都是聽朋友們說要吃的...還有漏掉什麼嗎?

shaoyi
shaoyi 2021-07-21 11:45:15 #1F

我有另外買DHA(沒挑品牌),但藥局隨便30顆就要2000多,吃完這罐我就沒再買了

後來只喝媽媽奶粉,婦產科醫生是說一天喝兩杯的DHA就夠了(我喝美強生的),越早喝對小孩子腦部發育越好

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-07-21 14:32:57 #2F

@9415afa

我吃藻油、鈣片、綜合維他命+  前三個月葉酸 / 後兩個月到產後加上卵磷脂

以上都是看診時 醫生 建議我吃的

另外有人送燕窩 都有陸續吃

目前女兒兩歲,我覺得都有補到她身上,很聰明哦!!

9415afa
9415afa 2021-07-22 11:05:38 #3F

@shaoyi

好的 !!過幾天去藥局看看

感謝您的分享

9415afa
9415afa 2021-07-22 11:08:02 #4F

@仙貝媽媽

藻油有推薦吃哪一個牌子的嗎?

燕窩聽起來也太高級

布萊恩太太
布萊恩太太 2021-07-22 19:10:40 #5F

我都吃綜合維他命+藻油+還有膠原蛋白耶!!

停權
賴姿姿 (帳號停權) 2021-07-23 11:01:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-07-23 12:46:07 #7F

停權
粉紅妞妞 (帳號停權) 2021-07-28 00:03:14 #8F

珮玲fly
珮玲fly 2021-07-28 12:04:36 #9F

可以補鈣跟葉酸,也可以試試吃燕窩(我吃琉元堂的),吃起來口感很好,也可以幫寶寶補充營養

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-07-29 15:34:19 #10F

我是只有吃紐崔萊的DOUBLE X
這款綜合維他命有植物蔬果精華
所以一天所需的營養都蠻足夠的~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己