在家防疫好好生活
收藏 訂閱

疫情結束後會想去拍全家福嗎?

橙子好吃
橙子好吃 2021-07-20 19:37:45 版主 2806

看到前陣子有個確診案例的新聞心有戚戚焉,老婆以為老公癌末來日不多,所以冒著疫情危險也要去拍全家福留念,原本連婚紗照都沒拍的我們,也興起拍全家福念頭,想問問大家有拍過全家福嗎?有沒有推薦的攝影師?謝謝

糖果槍
糖果槍 2021-07-20 21:09:43 #1F

之前去朋友家作客,看到牆面掛好多全家合照,感覺很溫馨,也蠻想去拍

女神甜滋滋
女神甜滋滋 2021-07-21 11:00:04 #2F

草莓泡泡水
草莓泡泡水 2021-07-21 20:08:01 #3F

我們家有拍婚紗也有拍全家福,之前在高雄翡麗拍婚紗送的,很推薦他們的攝影師,整體服務也還不錯

朵拉阿母
朵拉阿母 2021-07-21 21:03:24 #4F

這麼一說忽然發現我家也都沒全家福照

Amelia0922
Amelia0922 2021-07-22 19:07:10 #5F

如果連婚紗照都沒有的話至少全家福也要去拍一下

我的攝影師在北部也有接案,需要的話可以介紹給你

半個我
半個我 2021-07-22 20:00:27 #6F

我也在高雄翡麗拍過全家福,公公70大壽

把我們家三代同堂溫暖的感覺拍得很好

Amyay
Amyay 2021-08-02 13:30:13 #7F

我在疫情前就已經下訂橘子白要去拍寵物全家福哈哈

經過這波疫情後,更覺得這個心願一定要完成,更珍惜與家人的相處!

匿名
甘草堂 2021-08-03 22:13:23 #8F

我前陣子也突然驚覺跟家人還有寵物好像從來都沒拍過像樣的全家福,

只有偶爾出遊自己拍照 這次疫情忽然也發現好像應該拍個正式照片來做紀念

ming1017
AmoSiang 2021-08-04 13:00:39 #9F

推橘子白攝影師阿睿,很會抓時機,

而且走的是自然的情感流露

耐看的手法以後才會想多拿出來看幾次。

匿名
花花兒 2021-08-04 17:22:38 #10F

我們家是固定每年都拍。去年生了二寶在親愛的莉絲拍過新生兒寫真之後就決定直接把之後的全家福搬到這裡拍。今年二寶滿週歲的時候要拍週歲主題,很期待。

adsnew_pv