有媽媽也是從原本的精華液跳槽到新版小紅瓶嗎?

unisu1256
unisu1256 2021-07-20 14:44:16 版主 4815

之前就有用過資生堂小紅瓶試用包

覺得滋潤度還蠻不錯,很清爽很好吸收

這次看到新版的更加強抗老修護這塊,就決定到官網申請試用包來用看看

這個送到家體驗包超用心,包裝也很可愛,裡面有兩小包試用包

有媽媽也是從原本的精華液跳槽到新版小紅瓶嗎?_img_1

一包試用包的容量大概可以用2-3次左右

動口不要開太大,用剪的話,比較不容易失手(媽媽撇步XD)

新版的小紅瓶剛倒到手上覺得質地比以前更水潤清透

有媽媽也是從原本的精華液跳槽到新版小紅瓶嗎?_img_2

聞了一下味道,依然是很療癒不的花香味!

上臉後稍微輕拍一下基本上就吸收得差不多了

手上拍完照就要馬上ㄍㄡˊ到臉上

臉頰都吸收進去後保濕、嫩很多

帶給肌膚是很保濕的輕透感

剛好最近手邊小黑瓶也用完了,就打算直接購入紅妍能量充電限定組合

而且老公說我最近比較辛苦,叫我不要猶豫直接買了當慰勞我!

(下面這組)

有媽媽也是從原本的精華液跳槽到新版小紅瓶嗎?_img_3

必須跟大家分享一下 組合裡送的那顆超導能量行動電源超級可愛的

而且他直接就有三款接頭,apple、type-c、一般usb頭

大小比唇膏還小,攜帶很方便,完全不占空間

雖然應該就是出個小門應急用一下,不過要收好不要讓小孩拿到

有媽媽也是從原本的精華液跳槽到新版小紅瓶嗎?_img_4

這幾天每天早晚都有使用

肌膚的滑嫩感真的很讓人很喜歡很驚艷!

澎澎的很好摸

最近疫情全家都在家,家務事翻倍

老公上班的時候還要一人單打獨鬥顧小孩

皮膚一開始累到變很粗糙、沒也光澤(有人跟我一樣的嗎?)

用了新款小紅瓶之後,皮膚有逐漸恢復亮度、粗糙感也改善很多

毛孔也感覺稍微縮小了一點

覺得新版的小紅瓶跟上一代相比下

同樣都清爽穩定,但這次更有抗老緊緻的效果~

我本身是混和偏乾肌

舊版小紅瓶我偏好夏天使用,但新版的保濕和緊緻度都更高

我覺得到冬天用應該也很ok

目前從小黑瓶跳槽到新版小紅瓶真的完全沒有陣痛期

有媽媽也從原本用的精華液跳槽到新版小紅瓶的嗎?

也有人已經用到新版小紅瓶了嗎? 哈

劉堂堂
劉堂堂 2021-07-20 16:12:03 #1F

匿名
angelina (帳號停權) 2021-07-23 19:00:12 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2021-07-28 10:37:48 #3F

已經用小紅瓶好一段時間囉,真心喜歡它的清爽保濕感,最近也剛收到新版的,

等手邊剩下的用完,要趕緊來體驗一下新升級的小紅瓶~

王琳琳
王琳琳 2021-07-29 22:51:07 #4F

謝謝分享~
最近也剛拿到試用包,不用去百貨就能免費拿
很方便又輕鬆 我也覺得這一代的更好吸收
而且有抗老,希望可以很有感的改善老態QQ

芒果太太
芒果太太 2021-08-16 18:48:30 #5F

老公也太阿薩力!

最近也在觀望資生堂小紅瓶,領了試用覺得清爽保濕很喜歡

打算再忍一下等週年慶XD

unisu1256
unisu1256 2021-08-19 23:21:29 #6F

@angelina 試用之後絕對不會失望的

unisu1256
unisu1256 2021-08-19 23:23:13 #7F

@庫樂媽我之前也是舊版愛好者 新版你一定也會愛上他

unisu1256
unisu1256 2021-08-19 23:24:03 #8F

@王琳琳不用出門就可以領試用包真的超方便的 !會的 好好使用好好保養 會有效的

unisu1256
unisu1256 2021-08-19 23:24:45 #9F

@芒果太太周年慶也快到了!我也預計再屯一組

Kelly0314622
Kelly0314622 2021-08-24 21:14:39 #10F

身心靈都忙到很累 皮膚粗糙沒光澤+1 毛孔感覺也比較粗大QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力