adsnew
收藏 訂閱

多吃營養豐富的水果

ABC46967
ABC46967 2021-07-20 11:20:38 版主 747

多吃營養豐富的水果

吃水果有很多好處,而且水果的營養價值很高。這裏有五種水果更有營養。

梨:熟了,保濕效果更好NMN

梨可以潤肺止咳,所以在旱季,很多女孩會自己剝一個梨,但這樣做可能適得其反。梨是涼的。天冷的時候,吃生梨會讓你覺得更冷。外感風寒引起咳嗽時,不能吃生梨。但如果你做梨,那就完全不同了。熟透的梨除涼外,梨皮會變得略帶苦澀,肺燥的效果完全釋放。梨籽中的木質素原本是不溶性纖維,但加熱後會溶解在腸內,有害物質膽固醇會被拉出體外。

推薦一:梨醬(或梨汁)

梨2000克,切碎搗碎,NMN擰汁(或炒汁),小火煮至濃稠,加入1倍蜂蜜,拌勻,炒至涼。每次使用1-2茶匙溫水。如有臨時急事,可服用梨汁,或嚼食新鮮水果。服用煮梨膏具有滋陰生津、潤燥止渴的良好效果。用來解渴和喝水。也可用於陰虛、灼熱、津液不足、口渴、咽痛、咽幹、失語症或肺燥咳嗽。

推薦二:丁香燉梨

1個梨(大),挖出果核,放入15片,用菜葉或濕草紙包好,用灰燼燉(用丁香密封梨,或用蒸汽蒸熟)。梨熟食能健胃養陰;丁香性溫,可減少不良反應,NMN止吐。它可以與梨一起使用,雖然它是溫暖的,但不乾燥。用於胃氣虛弱或胃寒引起的噁心嘔吐。


 

sherry tone
sherry tone 2021-07-20 13:59:42 #1F
 

謝謝分享

adsnew
adsnew
adsnew_pv