【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公益媽媽教室分享很推薦

小揚兒
小揚兒 2021-07-16 21:16:40 版主 49K

在疫情爆發前
我偶然在臉書社團看到一則媽媽教室的講座宣傳
好奇心驅使之下就報名了

四個月前
在我知道我懷孕之後
我有時候就會想
"我的孩子會是一個什麼樣的小孩?"
"他會是什麼樣的個性?"
"我能用什麼樣的態度跟孩子溝通呢?"

結果這堂講座裡面
老師利用了紫微斗數的觀點
解決了這些問題

簡單的看了自己的紫微命盤後
我自己的命宮主宮落在七殺屬開創型性格

老師也介紹了一下各種類型的性格分析
(說實話....有中!!!!)

以及各類型之間的相處狀況
收穫很滿(就是滿滿的乾貨!!!)

課後  老師也提供"行為模式圖"
給我們來做自己的行為模式分析!!!

未來 孩子出生後 也可以索取孩子的行為模式圖!!! 
這場公益講座滿滿的超值

再來八月如果解封了
很推薦大家可以來參加!!!!

以下我幫大家附上報名資訊及連結

祝福大家都可以開心的迎接寶寶的到來!!!

...................................................

課程裡你會學到:
1.認識自己 
2.了解自己未來的寶寶,學習如何與孩子溝通,育出天使寶寶!
3.錢總是不夠用?社會福利來支援!----》妳可以領多少?

講師:賴豐升
經歷:
社團法人中華現代紫微推廣學會 理事長
科技紫微網一級諮詢師
CAPI現代紫微諮詢師/MasterA+教育訓練師

現代紫微斗數,透過講師專業的演繹;讓人學得輕鬆,簡單又有趣。
讓妳更了解自己,
了解他(她)
也了解自己的寶寶,讓教養變簡單!

貼心叮嚀:
1.請攜帶媽媽手冊進場
2.須戴口罩,配合量額溫
3.名額有限,報名從速
4.教室地址將於開班前三天通知
5.活動舉辦將會視疫情狀況提前通知
https://forms.gle/HyxA2DADxAwPZ9549

欲報名媽媽們請點以上網址填寫報名表~

於2021-07-16 21:21:10重新編輯過
PEARL
PEARL 2021-07-16 22:28:27 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2021-07-17 17:42:32 #2F

謝謝分享

黃蓉兒~~~
黃蓉兒~~~ 2021-07-20 21:05:20 #3F

真的是很棒的活動!!!

收穫良多!!!!^^

齊兒.
齊兒. 2021-08-09 08:23:14 #4F

謝謝分享喔~

153麻麻
153麻麻 2021-08-11 23:50:45 #5F

謝謝分享

CC媽咪兒
CC媽咪兒 2021-08-12 14:28:38 #6F

謝謝

小揚兒
小揚兒 2021-09-16 22:04:39 #7F

@PEARL

真心推薦喔!!!

小揚兒
小揚兒 2021-09-16 22:05:07 #8F

@153麻麻

真心推薦喔!!

小揚兒
小揚兒 2021-10-06 22:39:26 #9F

@齊兒.

歡迎參加喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己