在家防疫好好生活
收藏 訂閱

居家鍍膜有人聽過嗎?

高宜
高宜 2021-07-16 21:04:22 版主 1903

我本來就有一點潔癖
現在疫情嚴重,回到家一定要把身上的東西全部消毒過一次~
包括放過包包的桌面、客廳等等...
衛浴現在也是一個禮拜打掃一次
但因為平常還是要上班,打掃跟整理家裡環境的時間並不多
頻繁打掃對我來說實在很麻煩
最近上網看到懶人打掃『居家鍍膜』...
在考慮要請人家來做還是買居家度模組回家自己DIY
有人做過嗎?自己DIY會很麻煩嗎?

PEARL
PEARL 2021-07-16 22:32:00 #1F

cooknn77901
cooknn77901 2021-07-19 09:22:00 #2F

用過DIY鍍膜組老公處理到生氣哈哈
沒耐心的人千萬不要輕易嘗試,有夠麻煩
重點是根本不耐,一下子又髒了
後來乾脆請人家來弄
如果你在雙北,可以找顧家男人
這間服務很好,日式工法很細心
邊邊角角都有處理到,浴室發霉問題也解決了

KKlike
KKlike 2021-07-20 11:24:52 #3F

自己DIY太辛苦了,還是找專業的師傅來做吧

momo0011
momo0011 2021-07-21 13:48:24 #4F

我也建議你找專業的廠商.花一點錢讓家裡住起來更舒服.何樂而不為

LOVETT99
LOVETT99 2021-07-22 10:15:21 #5F

我鄰居是找顧家男人,施工蠻細心的,完成後效果很不錯

HarryChen
HarryChen 2021-08-27 12:35:25 #6F

我新家今年6月裝潢完,也是聽身邊朋友說現在有居家鍍膜這個服務,所以上網查了一些資料,後來選擇一家CeraLiv,他們會先派業務到家裡丈量還有跟你確認哪些區域想做防護(因為自己本身還是沒啥概念),後來報價的費用蠻驚人的,但是聽完業務說明鍍膜後的好處,還是預約施工了,目前到現在2個月後,效果都還在,所以你可以先上網查看看相關的資料,再決定這服務是不是你真的想要的。

Lisa07
Lisa07 2021-08-29 20:39:10 #7F

先看看缺點,再決定!

️試驗標榜無毒,仍有居家長期接觸的健康風險 ️

家中嬰幼兒或寵物容易沾染誤食

️鍍膜材料費用仍高,還無法普及使用 ️非永久性效果,

居家大面積定期仍須耗費補強 ️

發生火警的助燃疑慮 ️

衛浴地板使用,光滑易發生摔跌

於2021-08-29 20:40:21 重新編輯過
小男孩
小男孩 2021-10-14 10:22:00 #8F

推aHUG森友家(之前好像叫顧家男人),價格蠻實惠的

adsnew_pv