桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
00baby
00baby 2021-07-16 18:45:07 版主 17K

有媽咪能分享如何增加懷孕機率的資訊嗎

面臨4個月的失望 真的好難過.....

Rebecca Chao
Rebecca Chao 2021-07-17 13:41:00 #1F

我們之前也經歷過好幾次看到月經來而失望的經驗

放輕鬆~ 小 baby 想來他/她自動會跟過來

00baby
00baby 2021-07-18 15:08:33 #2F

@Rebecca Chao

謝謝你 想生個虎寶寶 希望順利

於2021-07-18 15:09:06 重新編輯過
艾可兒
艾可兒 2021-07-19 10:25:30 #3F

放輕鬆 我也曾經懷疑過自己

但終究還是等到了 

子焉
子焉 2021-07-19 15:18:04 #4F

建議你做全面的檢查,可以直接掛不孕科,我之前是看婦產科,走了快一年的彎路,後來直接看不孕科,我之前月經不準時量又少,是醫生是叫我要運動、常熱敷,運動對經期調理很有幫助,而且我卵巢早衰,醫生是建議我可以吃一些山藥阿 Q10,DHEA,我還有吃中藥美舒安和益母草去改善,養卵的前三個月飲食、運動調理很重要,卵的品質好,懷孕的成功機率才會大幅提升喔 加油!

匿名
minilovely 2021-07-19 20:44:24 #5F

如果年已屆快34歲就建議直接試管了!

如果是低於34歲可以在給自己兩個月的時間,至少半年看看

自然懷孕統計上是說15%的成功率

所以還是得需要時間的!

預祝您求子順利!

停權
又見小蒼蘭 (帳號停權) 2021-07-19 22:46:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

marie0422
marie0422 2021-07-19 23:14:11 #7F

我去年開始也是準備了1年都沒中
後面就佛系準備,很認真地在運動瑜珈空環之類

結果寶寶就自己來報到了,好像真的放寬心很重要

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-07-22 18:43:24 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

00baby
00baby 2021-07-25 15:52:06 #9F

@艾可兒

謝謝你❤️

00baby
00baby 2021-07-25 15:53:08 #10F

@子焉

好的 謝謝你❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力