【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

三款飼料,求買過的推薦一下!感謝!

矮咪
矮咪 2021-07-16 15:27:16 版主 3125

每次乾乾快見底前,去寵物用品店看到那琳瑯滿目的飼料選擇,就覺得很頭大 Miko(我家米克斯喵)很挑,
如果故意給他餓,他也只是給我走過去,吃個兩三粒給我看…..
甚至氣急敗壞連最愛的罐罐都不吃了 (來人 給我把這個主子給我抓走)

因為這隻挑嘴小賤貨, 只好把曾經有試吃過的、別人推薦過的,都來給他試試,就這樣吃了好幾個月…
皇家真的是給我吃爆,但查到很多資訊都說油,吃太多會胖也對身體不好,等於是乾乾界的薯條雞塊?

最後總覺得吃太多對他不好,剩下的都送給別人的貓了XDDD
 也試過貴貴的風乾肉糧(僅此一包!不敢買了),還好主子不愛,不然這價碼奴婢也吃不消...

以下是幾個看wdj推薦的品牌,想問問大家哪款接受度高,其中有一個wellness
我之前看wdj買過他便宜一點的系列,但是core這系列沒買過...

以下我個自擷取有興趣的品項~請問有推薦的嗎?

wellness 室內貓 深海魚 低敏配方

三款飼料,求買過的推薦一下!感謝!_img_1

Acana 愛肯拿 室內貓 - 雞肉+鯡魚+蔓越莓三款飼料,求買過的推薦一下!感謝!_img_2

紐頓 T22無穀貓 

三款飼料,求買過的推薦一下!感謝!_img_3

阿彥仔
阿彥仔 2021-07-16 15:40:22 #1F

我投給1 罐罐是吃這牌

阿彥仔
阿彥仔 2021-07-16 15:40:35 #2F

我投給1 罐罐是吃這牌

侑安
侑安 2021-07-16 16:03:48 #3F

Wellness 因為添加少油少調味的東西,老實說適口性不一定比較好,可能會遇到挑嘴的狀況,除了單一蛋白質的core系列就沒這問題

adsnew
Silver Moon
柚子綠茶 2021-07-16 16:52:21 #4F

如果是wellness 跟紐頓,我會比較建議w
core 是無穀物添加,比較多肉類蛋白質,假設他本來就喜歡罐頭,那這個肉比較多

飼料我一律推倍力 還是台製的 然後艾肯拿我家那隻不吃

annika wen
annika wen 2021-07-21 17:53:41 #6F

雖然一般來說我都建議買便宜的XD... 但聽說吃便宜的便便很臭

Ann文
Ann文 2021-07-29 02:12:59 #7F

都推啊,反正都WDJ有建議的,應該問題都不大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己