私立幼兒園該入學嗎?幼幼班

Andy Wu
Andy Wu 2021-07-16 14:04:43 版主 25K

私立幼兒園該入學嗎?幼幼班

聽說第一年很容易感冒,幼幼班又加上疫情恐怖,然後要是打針了老師在傳染出來會不會讓人覺得(老師已經有抵抗力,在傳染出來會不會讓人覺得越後面感染越嚴重)

有的私立都要提早排隊,這樣真兩難!

停權
依玲123 (帳號停權) 2021-07-16 20:22:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

star小彗
star小彗 2021-08-11 16:31:24 #2F

有些幼兒園是有線上可以上課喔

不過幼幼班應該都還是傾向進學校

一方面年紀還小也不可能一直坐在電腦前面

一方面很多生活常規還是需要進學校才可以學到

chouTina1518
chouTina1518 2021-08-12 12:48:58 #3F

我家兒子我是打算讓他延到小班入學耶,但現在幼兒園真的比較搶手,也需要提早半年或一年就要快去下訂金了!!

adsnew
陳小鷸
陳小鷸 2021-08-13 15:45:46 #4F

之前全面三級警戒時候,我家兒子的奇異鳥幼兒園都是全面線上課程,課程安排還不錯,也是老師親自授課和教學,我自己是覺得如果幼兒園可以持續在線上上課還最安全,但前提是父母有辦法在家裡照顧啦

呈寧寧
呈寧寧 2021-08-16 15:31:37 #5F

不少私立幼兒園都有線上課程,我家小孩也是在奇異鳥幼兒園上課,他們家線上課程真的還不錯,老師上課方式很活潑,也會和孩子很多互動,可以讓孩子比較坐得住!!

王小茱
王小茱 2021-08-18 15:50:09 #6F

如果很擔心2歲進幼幼班的話

真的可以考慮先去付訂金從小班開始入學

小班也可以比較乖乖戴著口罩

很多指令和動作也會更純熟一點

不然就是找看看幼兒園有沒有線上課程

晴嘎
晴嘎 2021-11-10 15:09:29 #7F

我倒是覺得不用擔心那麼多

真的不錯的幼兒園都要早點找好

不然一下子名額就都被搶光

陳樂La
陳樂La 2021-11-11 13:27:05 #8F

其實幼稚園防疫做得更好,我是把孩子送到艾法薇爾,防疫落實得很好,老師也都很重視這方面,所以我是不擔心,而且像樓上媽媽說的,幼兒園現在很搶手,不早點下訂就會剩差的在那挑

莊chric
莊chric 2021-12-21 14:30:46 #9F

現在幼兒園在防疫部份其實都做得蠻好,連我家小朋友在托嬰老師都會讓他們幾乎帶著口罩,更不用說幼兒園的小朋友,我自己是蠻傾向如果可以還是送幼兒園,疫情也不知道要延燒多久,但小朋友的學習還是要持續

夜光蟲
夜光蟲 2021-12-24 13:45:46 #10F

我家小朋友明年要入學幼幼班,我在參觀幼兒園的時候會蠻在意環境通風和安全性問題,再來就是有落實戴口罩和消毒的部份,但其實現在幼兒園老師也蠻謹慎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過