吃酵素是不是對減肥沒什麼幫助?

linlemon
linlemon 2021-07-16 13:47:09 版主 2981

唉...因為疫情在家工作
之前擔心會封城
買了一堆泡麵餅乾冷凍食品當戰備物資
結果沒封城(雖然是好事啦)
但那堆東西就變成我在家唯一的心靈撫慰
每天吃吃吃,才一個月就變得夭壽肥!!!

嚇到我馬上網購了一些酵素回家吃,想說要來補救一下喔
但吃了就是一直跑廁所
體重根本都沒掉
不知道有沒有有經驗的朋友呢?我是不是選錯產品了啊?

匿名
111 2021-07-19 00:06:56 #1F

播媽咪
播媽咪 2021-07-21 22:23:09 #2F

酵素就是幫助排便而已呀!疫情期間中了「變腫病毒」的人真的很多欸!還是先忌口吧!
然後開始運動,運動也能刺激腸胃道蠕動,
產品部分可以選針對脂肪或代謝的,我是吃鄭仲茵推薦的歐速纖,搭配益生菌才可以保養好腸道,瘦了也比較健康~

Caris8306
Caris8306 2021-07-21 22:54:00 #3F

我也是吃了一直跑廁所,不過就是幫助排便
但減肥有沒有幫助自已是沒有明顯的感覺

張玉涵
張玉涵 2022-05-06 17:23:20 #4F

我覺得今天你的初衷是什麼?減重減肥就是想要達到降低體重跟肥油,這需要一些方法跟時間,減肥一樣可以分短中長期的規劃。

至少可以建立信心繼續下一步!重點要先找對的人協助於開始減肥這件事。吃酵素是可以有許多附加價值~但是真正要達到減重的成效還是找專業醫療場所。

我在桃園藝文特區裡有一間蠻不錯的醫美診所~他們就真的是針對客人需求給予建議及計畫,這樣減重就有效率!又不會花冤枉錢

我記得他們在藝文婦幼親子公園對面~樓梯很亮的那間就是了!!真的有心可以問問看唷

停權
小光QQ (帳號停權) 2022-05-09 15:45:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
星空心空 (帳號停權) 2022-05-11 16:09:11 #6F

林期期
林期期 2022-05-20 14:03:46 #7F

想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!
不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效
也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~
推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身
而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,真的非常建議您去免費體驗喔
我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變─
沒有太多的外出時間去運動,又不知如何雕塑身型?
或無法運動到的部位,推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等
像我本來是在醫院做課程,但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用
真的很棒~你可以上立康官網看喔~ 

停權
顏榆恩 (帳號停權) 2022-05-21 11:15:09 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己