【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃酵素是不是對減肥沒什麼幫助?

linlemon
linlemon 2021-07-16 13:43:27 版主 9171

唉...因為疫情在家工作
之前擔心會封城
買了一堆泡麵餅乾冷凍食品當戰備物資
結果沒封城(雖然是好事啦)
但那堆東西就變成我在家唯一的心靈撫慰
每天吃吃吃,才一個月就變得夭壽肥!!!

嚇到我馬上網購了一些酵素回家吃,想說要來補救一下喔
但吃了就是一直跑廁所
體重根本都沒掉
不知道有沒有有經驗的朋友呢?我是不是選錯產品了啊?

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-16 22:25:50 #1F

Lisa07
Lisa07 2021-07-17 16:14:26 #2F

排便只會讓體重差異在1KG以內,對減肥無效。要減肥只有一口訣:少吃,多動。建議你用一日只吃五百卡食物的方法,比較有感。

Phoebe Mommy
Phoebe Mommy 2021-07-22 12:12:41 #3F

應該是說平常腸道要養好,另外體脂下降比較重要,體重反而不是重點。我是近期有吃一款歐速纖加摩舒暢益生菌的組合,就剛好是打脂的保健食品再加上益生菌整腸輔助,我吃了一個月體脂有明顯下降!當初也是查了很多評價才買的,看你要不要換個產品試試~~

adsnew
匿名
唉~ 2021-07-24 13:52:05 #4F

酵素是幫助排便

還要搭配運動和飲食

買一堆垃圾食物又不運動

吃加工減肥保健食品,也不見得有用

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過