磁力片是我的舒壓玩具,超級好玩的~

看IG磁力片高手 lawyers_lady 和 little.curious.creator 的照片又被燒到,
Magblox 的透光性與磁性很好,害得我也好想再下訂一組 Magblox 的粉彩系列,
這根本是媽媽自己愛玩嘛,哈哈哈~~~~~

你們知道磁力積木對小孩有什麼好處嗎?

    練習手眼協調
孩子在玩磁力片的過程中,不論是將磁力片疊高成塔、或是延伸搭馬路,好像很簡單的動作,但其實都是在練習靈活運用雙手,提升手眼協調和手部的穩定度。

    激發創造力
磁力片運用磁力相吸的特性, 2D的平面造型或是3D的立體建構,都可以透過磁力片創造出來,相當適合剛入門的幼齡孩童。

    建立認知概念
磁力片組有不同的色彩和形狀,可以幫助孩子練習對顏色、形狀的認識。

磁力片是我的舒壓玩具,超級好玩的~_img_1

Min Chu
Min Chu 2021-07-15 22:44:37 #1F

153麻麻
153麻麻 2021-07-16 05:41:09 #2F

謝謝分享

Connie媽咪^^
Connie媽咪^^ 2021-07-16 13:56:13 #3F

哇~~~~

成品在光線照射下真的是很美耶

adsnew
小星星媽嘛
小星星媽嘛 2021-07-16 13:59:46 #4F

好適合大人和小孩一起玩的玩具

小孩即使一個人玩也可以玩很久,成就感很有

coffee小天地
coffee小天地 2021-07-16 14:04:41 #5F

謝謝分享耶

剛好可以買來送給朋友的小孩生日禮物

好棒的建議

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2021-07-18 23:10:07 #6F

最近我朋友也很推耶!好燒我唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力