推薦最近再喝的魚精,還有其他推薦嗎?

最近因為剛動完手術(本來早該開刀了,因為疫情所以延後到現在),家人要幫忙照顧小孩所以沒時間煮魚湯給我,我就自己上網訂了滴魚精,蠻多營養師也推薦喝滴魚精,就上網先找資料比較看看,看到方茲的魚精有多加軟骨素,鈣質好像蠻多的,而且是用虱目魚不是鱸魚(還想說手術後不是要喝鱸魚才有效嗎),又查了一下虱目魚有比較好嗎,發現營養還比鱸魚厲害,就買來喝喝看,真的蠻好喝的,本來還怕味道很可怕的說,喝了幾天傷口好像真的有恢復比較快(不知道是不是心理作用^^"),有沒有人也喝過方茲的啊?或是有推薦其他品牌的嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-15 14:36:38 #1F

安永鮮物 鱸魚精

王球球媽咪
王球球媽咪 2021-07-19 17:02:46 #2F

我之前也有觀望魚精,但喝過很可怕的所以陰影到現在。。。

芸欣mom
芸欣mom 2021-07-27 09:36:02 #3F

沒喝過魚的耶,之前是喝他們的滴雞精覺得還不錯

一對鵝女
Mimi Chen 2021-08-12 22:41:28 #4F

之前剛開始想嘗試的時候,剛好看到芳茲打臉書廣告,就買滴雞精喝喝看,覺得味道不會腥滿好喝的,後來看到他們出滴魚精想說剛好要訂購雞精就買了隨身組魚精試試看,我覺得喝起來跟魚湯一樣會回甘耶,因為平常三餐吃的營養也補充不夠,所以就都會固定喝這個補充,而且很方便,現在都會輪流喝。

於2021-08-12 22:54:19 重新編輯過
金可玫
金可玫 2021-08-17 22:57:18 #5F

芳姿滴魚精頗令人驚艷

徐Jessica
許雅晴 2021-09-05 20:07:19 #6F

因為平常就有在補充芳茲滴雞精,剛好他們家也有滴魚精,雖然很怕會有魚腥味但是因為他們家的滴雞精真的都沒腥味所以就嘗試看看,結果他們的滴魚精也都沒有腥味,而且加熱喝就跟魚湯一樣的味道

李慧玲
李慧玲 2021-10-05 18:34:54 #7F

芳茲滴魚精是我喝過唯一可接受的,而

且有認證很厲害

推薦最近再喝的魚精,還有其他推薦嗎?_7F_img_1

於2021-10-05 18:35:50 重新編輯過
停權
優優妹 (帳號停權) 2021-11-15 14:49:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lookgirl (帳號停權) 2022-03-02 11:33:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己