【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
呆谷 2021-07-14 23:39:13 版主 4552

剛好在疫情爆發前
牙醫診所打來說可以帶小朋友去塗氟
因為家裡小朋友從小就不太喜歡刷牙
每次看完牙醫都哭哭鬧鬧的
每次帶他去看牙醫真的都心好累@@

醫生有建議可以換電動牙刷試試
慢慢培養小朋友有刷牙的樂趣
所以目前就想把全家的牙刷一起換成電動牙刷
老公也說想試試看 之前我們去逛好市多
他也是一直想買飛利浦的電動牙刷
第一次手動升級成電動的
大家會怎麼選  飛利浦的推薦嗎?

153麻麻
153麻麻 2021-07-14 23:51:05 #1F

飛利浦的電動牙刷還不錯用

FunnyWu
FunnyWu 2021-07-14 23:51:38 #2F

小孩可以讓她對刷牙感興趣

但大人就不用啦XD

重點是刷乾淨,刷子挑好一點的就OK了

匿名
克克 (帳號停權) 2021-07-15 21:18:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
筠筠筠筠 (帳號停權) 2021-07-16 09:22:12 #4F

停權
米香蹦蹦 (帳號停權) 2021-07-23 14:37:26 #5F

匿名
巧虎 2021-07-26 10:41:48 #6F

不錯啊 我們家就是飛利浦用好市多的那款
覺得滿好用的啊 小朋友最近也想幫他換看看

匿名
薰衣草 (帳號停權) 2021-07-26 10:43:34 #7F

匿名
陳恩 2021-07-28 20:02:29 #8F

如果第一支要換的話飛利浦很適合啊
完全可以入手 用了之後就回不去手動了

阿海小咪
阿海小咪 2021-07-28 20:08:04 #9F

好用 我也是用飛利浦的電動牙刷

用中階的就很好用

琉璃珍珠
酸甘甜2 2021-07-28 21:15:08 #10F

很值得入手電動牙刷 

我家小朋友換成電動的有變的會主動去刷牙

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過